最时光

Ruan      最是人间留不住 朱颜辞镜花辞树 -

-

A.

呼吸。
我静静呼吸 呼吸着冰冷的空气。

大早上收到K的短信 此时我们已经绝交良久
寥寥数语透露他还在乎我 可是我却不能忍受我那时的坦诚被他视为过分

那么多年我剩的东西不多 热情善良爱心被生活几乎消磨殆尽
我仅剩的是真诚 对我爱的朋友的真诚 你不能欣赏那你只会看到更为恶劣的我。

B.

以前 以后。
以前说的不是这种以后 快乐不该变得像彩虹。

昨晚和室友聊天的时候 我清清楚楚的记得 我说过最快乐的日子是高三 最压抑的日子也是高三
回忆总是会淡化痛苦美化幸福 然而当时的怨念太过深刻 至今都不能忘却
我还记得我在有明亮月光的操场上 闺蜜的肩头 回寝室的路上哭得不能自已的样子
还有以为抓住了最后一根稻草却换来了一句“这有什么大不了”的时候
说起来我骨子里对友情的绝望就是来源于此吧 笑
那时候认识的人都是同甘共苦的那时候的人都是美丽的
Hey 亲爱的们。

对大学的幻灭不止一点点 没有人能够让我安心到肆无忌惮的笑了 这点真可悲

已然没有热情的我你还要不要接近 我不讨喜我知道。

C.

全世界失眠。
一个人失眠 全世界失眠 无辜的街灯守候明天。

大学里爱情成为一个不可避免的话题 我并非淡薄的性子 难免会吼没人要了><
亲爱的少年 你来的时候请你带好耐心 理解与信任好吗
我无法从脑海里勾勒出你的样子 你没必要超过谁 只要你能让我爱上就好了

想起《与妻书》 愿天下有情人终成眷属。

D.

留着- -没心情了

、泊安 发表于 2013-5-1 04:38
阮阮 这让我想起我看的一本小说里的名字了
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

。阮 发表于 2013-5-1 04:39
、泊安 发表于 2013-5-1 12:38
阮阮 这让我想起我看的一本小说里的名字了

-0-这明明是句诗呀 嘎哈这么叫我哈哈
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

花垚垚 发表于 2013-5-1 04:39
就这么一点点!!!!!让我怎么说= =
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

。阮 发表于 2013-5-1 04:40
花垚垚 发表于 2013-5-1 12:39
就这么一点点!!!!!让我怎么说= =

很长了好吧!!!!!!!!!!

、泊安 发表于 2013-5-1 04:51
。阮 发表于 2013-5-1 12:39
-0-这明明是句诗呀 嘎哈这么叫我哈哈

不是 我是说你的名字

阮阮

。阮 发表于 2013-5-1 04:53
、泊安 发表于 2013-5-1 12:51
不是 我是说你的名字

阮阮

。。你还是叫我阿阮吧。。

、泊安 发表于 2013-5-1 04:58
。阮 发表于 2013-5-1 12:53
。。你还是叫我阿阮吧。。

我还是想叫你的名字 嗯

。阮 发表于 2013-5-1 05:02
、泊安 发表于 2013-5-1 12:58
我还是想叫你的名字 嗯

都可以的啊哈哈哈

花垚垚 发表于 2013-5-1 05:09
阿阮还啊硬嘞!!!!!!!
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

12345下一页