最时光

【祝卡】情感不能丢失。

祝卡 回帖奖励 楼主 2013-4-30 19:07  显示全部楼层
2013-5-1                          两点十四分

前段时间一直在传着《致青春》的上映,去电影院看了。出电影院的时候,听着身边的人说着它的好与不好,内心是失望的。但是王菲的歌让我想起了某人。虽然已经杳无音信了。
晚上看了LYL推荐的《全城高考》,看完后又从头看了一遍,再快速看了一遍。想写点关于这部电影的东西,半天不知从何说起。只是,很多东西是不曾拥有却能触动内心的。
现在的过活让我丧失了很多东西,是内心的麻木。
昨天汐把《背包十年》递给我的时候,是久违的惊喜。如某种一直想要的在你渐渐忘记的时候你拥有了它。书里夹着她的信,她说很庆幸生命中有一个独一无二的你。
那天和韩子通电话的时候,两人沉默了许久,终于意识到无话可说了。是她也罢,是我也好,都变了太多。而汐给我的信里却说我们都不要变好不好。在给她回邮件的时候我选择忽视了这个话题,其实我们都知道我们都变了,只是有些感情是不会消失的。
吴小姐打电话给我让我和她一起去鼓浪屿,她给我订机票只要几个小时。可是还是嫌麻烦和懒得跑拒绝了。她男友的公司因为要开发一个新项目所以五一是在加班。
每天路过寝室和食堂的那条路,今天突然发现开了红色花,听人说那些是玫瑰,可是我怎么看都不觉是呢。

现在是三点零二分,一个小时才写出这点东西,情感的缺失很严重。看来是需要写日记了。

安眠 发表于 2013-5-1 00:12
最难过的是,内心有一天会变得刀枪不入,渐渐荒芜
苏苏

、泊安 发表于 2013-5-1 00:44
我大概哪个时候才睡觉 早
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

花垚垚 发表于 2013-5-1 02:15
葫芦卡,你是粉红色耶,哈哈哈哈
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

沈白 发表于 2013-5-1 02:28
情感是不会丢失的 你只是一时忘了
早安祝卡君 这个ID我一直觉得很有萌点
现在我也知道了 你好 就是都好了。

初陌 发表于 2013-5-1 02:38
我怎么这么嫌弃你呢!
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

苏轻葵 发表于 2013-5-1 03:09
我每天都有在写日记,我不大喜欢文艺爱情片
所有的深爱都是秘密

。阮 发表于 2013-5-1 04:27
心情特别好之后 就想说为毛我对致青春无感- -没有想看的冲动- -
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

流苏韶止 发表于 2013-5-1 05:59
我一直很期待的电影,怎奈,没办法去看
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

帘霜。 发表于 2013-5-2 05:00
一直很想去电影院看电影。

总是被各种事情搁浅。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

12345下一页