最时光

爱是用心听不要说话

现在我正坐在KTV里听你唱陈奕迅的<不要说话>。同时用你的机机给你写信。

那天晚上。我不小心又把夏七夕的《后来》看了一遍。
看到米楚替林洛施坐牢的时候我开始掉眼泪。
我给你发了一条短信,我说,可能你真的是我最最爱的女孩吧,不是最爱之一而是最最爱。就像米楚爱林洛施那样爱。
我记得在一学期之前的军训我和你躺在一张床上的时候我还说你是我很重要很重要的朋友,最爱之一的人,但我有对你说我还是没有办法为你做任何事情。
因为我还有我的家人我不是一个无牵无挂的人。所以我不会为你坐牢什么的。
是的,我是巨蟹座姑娘,最爱的人是父母。
可是现在,我可以为你坐牢你知道吗。
你不再是我最爱之一的姑娘你是我最最爱的姑娘,现在没有一个人能够取代你在我心中的地位。
开学不久后我们有些不和谐。
有一个女孩和你太好了我嫉妒得发狂。她总是在我面前耀武扬威我真的受不了了。
我给你写信谈了谈。
你说了一句我听过最美的情话。你说她是好但终究不及你。
然后我哭了。你也许不能体会这句话对我到底有多么重要。但没关系。我会一直记得的。
我当时很绝望。我说你对我说对你影响最大的人是她对你最好的是她可惜都不是我。
你说但你是最爱我的。
我其实是偶然听到那句话的。
那天我们一起去教务处拿东西,你爸爸打电话了,我听到你说。她呀。她对我很好的。她对我最好了。
那个她不是我,我听了以后强忍住泪水,扭过头笑了笑什么都没有再说。我很难过,非常!
我们之间一直争吵不断。
各种争执。
可能是因为你爱的男孩可能是因为我说的一句话可能是因为一次上厕所没有叫我...我们之间的争吵层出不穷。
比恋人之间的正吵还要奇怪。
们很多次都想要放手都想要放弃我们之间多年的友谊。
因为真的太累了。对一个人好真的太累了。
但每一次我们都奇怪的和好了。
每一次我们都只差一步就形同陌路了但是我们每一次都奇迹般地和好了。
多好。
我们常常感叹那么多年我们始终都还在一起。
我们始终没有分开过。
哪怕是吵得的最坏的一次。
我上课都在哭。所有的人都知道我们的争吵。我哭着求你你还是爱理不理。
最后我心如死灰我想放手了。你却不答应!
然后我们又开始如胶似漆。
闺蜜真的是一种奇怪的生物吧!
我已经不知道如何对你说我到底有多爱你了。因为我自己都不知道。
我为你做的事情不少你为我做得也很多。
我们都舍不得放弃因为我们对彼此付出的都太多了我们舍不得对方更舍不得相爱的时光。

安眠 发表于 2013-4-29 07:40
总觉得这样的感情似曾相识。朋友最后两两相忘,不该走的也走了,该走的也走了。越深的感情,越像一张无形的纸戳破了可以再粘,却回不到最初的花好月圆。

姐妹是一辈子的情人。
苏苏

、泊安 发表于 2013-4-29 08:18
好朋友一辈子的事情  好好在一起
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

红。 发表于 2013-4-30 02:10
好朋友不分手。

。王卿归 发表于 2013-4-30 09:41
安眠 发表于 2013-4-29 15:40
总觉得这样的感情似曾相识。朋友最后两两相忘,不该走的也走了,该走的也走了。越深的感情,越像一张无形的 ...

是啊。一辈子的情人

、泊安 发表于 2013-4-29 16:18
好朋友一辈子的事情  好好在一起

我们两个也是恩

红。 发表于 2013-4-30 10:10
好朋友不分手。

说的真好吧

、泊安 发表于 2013-4-30 09:45

啊哈 必须的 好吧 嗯

。王卿归 发表于 2013-4-30 09:50
、泊安 发表于 2013-4-30 17:45
啊哈 必须的 好吧 嗯

我昨天去给你寄明信片了

、泊安 发表于 2013-4-30 10:03
叶清欢 发表于 2013-4-30 17:50
我昨天去给你寄明信片了

是嘛?信封包裹的嘛

不然会弄丢

12下一页