最时光

无言之所,唯余沉默。

你走后的第五天,一切依旧。
       太阳照常从东方升起,世界没有因为谁的缺席谁的到来而停驻不前,一切都在向前推进。
       我追随着时间的步伐,尽量的让自己忙碌起来,让自己在忙碌中忘掉你,我马不停蹄的前行,可我还是会不自觉的想起你。
       在清晨第一缕阳光洒向大地的时候想起你;在看到身披花衣的蜂儿围着紫罗兰起舞的时候想起你;在漂亮的姑娘俯下身子触摸花朵的时候想起你;在下课后冲向食堂计划着中餐该吃些什么的时候想起你;在做戴维南等效电路的时候想起你;在盯着手机屏幕发呆的时候想起你;在阳台上一个人喝着啤酒的时候想起你;在梦见天使含着甘露降临人间的时候想起你......
      我想你,我好想你,你可知道?
  如果说回忆是一口深井,那么我对你的想念就是一眼望不到底的深渊,你藏在深渊下面,云雾升腾遮住了视野,但我知道你就在那里。
  你说你今天吃的可多,我问你吃肉了没,你说没。没吃就好,流感闹得正凶,还是别吃为好。
       很晚了,你睡了没!梦中咱俩有没有在一起,有没有一起去逛沃尔玛,有没有一起吃柳巷面,有没有一起走在大街上,我小心的牵着你的手,你把包挂在我的胸前,咯咯的笑着。

沈白 发表于 2013-4-27 10:29
我在听致青春 刚好听到良辰美景奈何天
现在我也知道了 你好 就是都好了。

盛夏的向 发表于 2013-4-27 16:22
沈白 发表于 2013-4-27 18:29
我在听致青春 刚好听到良辰美景奈何天

良辰美景奈何天,为谁辛苦为谁甜。爱一个人真那么难吗——

光。 发表于 2013-4-27 23:39
平平淡淡才是真。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

沈白 发表于 2013-4-28 13:20
盛夏的向日葵 发表于 2013-4-28 00:22
良辰美景奈何天,为谁辛苦为谁甜。爱一个人真那么难吗——

看心态吧 爱情很难理解 你去看电影了吗?

盛夏的向 发表于 2013-4-28 15:26
光。 发表于 2013-4-28 07:39
平平淡淡才是真。

两人相隔千里,这样的爱会长久吗?

盛夏的向 发表于 2013-4-28 15:28
沈白 发表于 2013-4-28 21:20
看心态吧 爱情很难理解 你去看电影了吗?

时间太紧所以没来得及...

沈白 发表于 2013-4-29 05:16
盛夏的向日葵 发表于 2013-4-28 23:28
时间太紧所以没来得及...

我也是 没去 想去又不想去

、泊安 发表于 2013-4-29 08:20
会笑就是好的
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

盛夏的向 发表于 2013-4-29 16:13

或许吧