最时光

林夕 △

聚散 回帖奖励 楼主 2013-4-20 07:20  显示全部楼层
我还是个孩子一个疯疯癫癫的孩子我没有可人的外表没有什么淑女形象更不懂得琴棋书画我只是整天没形象的嘻嘻哈哈不用去做作不用去伪装我不喜欢安静不喜欢一个人生活不喜欢一个人的世界不喜欢山间归隐我喜欢吵闹喜欢朋友喜欢每天可以和朋友在一起喧闹喜欢和一群疯女孩毫无形象大喊大叫疯跑吵闹喜欢和朋友开玩笑并不去在意朋友是男的还是女的我不喜欢复杂不喜欢复杂的生活不喜欢繁杂的世界不喜欢神秘的人我喜欢简单喜欢简简单单的生活喜欢快快乐乐的活着喜欢交一些单纯的朋友我讨厌别人的不相信讨厌别人的背叛讨厌别人的利用更痛恨在我的世界里的背叛我喜欢真诚喜欢真诚的人喜欢和真诚的人交朋友喜欢朋友间的那份默契我看起来可以没心没肺可以笑得很潇洒可以原谅所有我也很伤感我也会为了一部电影一首歌一个故事一个人感动的流泪可以哭的稀里哗啦我不会放弃不会轻易落眼泪不会为别人的议论而去改变自己我会很坚强会看淡一切名和利会做我自己会过我自己想要的生活不需要任何人的指点我不会是娇滴滴的不会很淡定不会是大家闺秀我也会暴躁我也会烦躁我也会野蛮我也会很男人我不是很成熟不会用一个成年人的眼光对待每一件事处理每一件事情我会很幼稚会用一个孩子的眼光看待这个世界会做一些幼稚的事情我不会屈服不会放弃一些本该属于自己的东西不会轻易妥协我会很倔强会去争取属于自己的东西会一直坚持自己的梦想我不想早早的就进入这肮脏的世界不想被污浊我不想早早被着无知的世界汲取我想理智一些我还不想看透世界我还不想领会现实的残酷我只想活在自己幻想的美好世界简简单单而已我很好不哭不闹只是需要朋友的安慰与拥抱我很好不哭不闹只是不要委屈不要嘲笑不要别人的议论我很好不哭不闹只是很难安静的了我想要吃世界上最最好吃的东西想吃多少就多少我想要游览世界上最最美丽的风景想走多远就走多远我想要玩世界上最最好玩的游戏想玩多久就玩多久我我想要喜欢世界上最最美好的少年想爱多久就爱多久仅此而已。那么你呢

。王卿归 发表于 2013-4-20 07:37
看着好累

但我喜欢你
因为差不多

聚散 发表于 2013-4-20 08:01
叶清欢 发表于 2013-4-20 15:37
看着好累

但我喜欢你

[s:155]
Echo

。王卿归 发表于 2013-4-20 08:07
总是能找到自己的影子但我不知道最初的自己去了哪里