最时光

《缘分》Mi2 - 天涯地角有穷时,只有相思无尽处

开头很俗不可耐的说一句:好久不见。其实,也不是好久不见,只是很久没发帖子了呢。

Mi2对于这个组合,可能很多人不知道。我也是去年年底的时候,听了他们的那首《pretty  boy》之后才知道他们的存在。刚开始听那首歌,觉得还不错,尽管我说不出什么感觉。就像很多人说的那般吧,喜欢是不需要理由的。今年,这个组合又陆陆续续的出了几首新歌。其中,我最爱的便是这首《缘分》。
<p align="left">    《缘分》这首歌,词风以及整个调都是我一直喜欢的风格。很应景,一开始听这首歌,我们这里恰巧下起了雨。我就呆坐在电脑前,一遍又一遍的循环这首歌。想着很多很多的事情。然后就觉得,缘分这个东西真的是个很奇妙的东西。千万人中,就这样相遇,然后相爱。这似乎是一件很水到渠成的事。寻寻觅觅,有可能真的只是一回头,就遇见了可以相守一生的人。毕竟,很多事情都是由巧合延伸而来的。太多的感受,我想我也说不清楚了。用心聆听音乐,感受自己的感受。如此甚好。</p>

最后,还是挺无奈是说一句:迟迟看到新闻,对于四川地震这件事,真的好无奈。五年前的地震,虽未亲身经历,但仍旧有种心有余悸的感觉。在四川的人,都要好好照顾自己,注意安全呢。

241f95cad1c8a78627d1b42d6609c93d70cf501e.jpg

Mi2组合是由来自加拿大的Miki Akama和来自大连的张木易mission组成。

演唱歌曲有《勇敢爱》、《向前冲》、《Imagine Me Without You》、《还原爱情》、《缘份》《Pretty Boy》等。

那年缘份像一扇门
上面画着你的手纹

相遇让我成为路过的人
你推开门 留住了缘份

那天雨下得太认真
却遮不住你的眼神

温柔的你撑把伞一路跟
我用一生 为你而转身

那时候牵了手
甘愿被岁月看透
让缘份跟着走
相濡以沫到最后
故事中 固执的你就站在那渡口
雨和泪陪你不肯走

那天雨下得太认真
却遮不住你的眼神
温柔的你撑把伞一路跟
我用一生 为你而转身
那时候牵了手
甘愿被岁月看透
让缘份跟着走
相濡以沫到最后
雨和泪陪你不肯走
那时候牵了手
甘愿被岁月看透
让缘份跟着走
相濡以沫到最后
雨和泪陪你不肯走

花垚垚 发表于 2013-4-20 06:54
你的积分好高了
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

。王卿归 发表于 2013-4-20 07:20
我用一生 为你而转身

沈白 发表于 2013-4-20 09:16
晚上好 卿姑娘
现在我也知道了 你好 就是都好了。

千离 发表于 2013-4-20 10:05
渡口
你什么样我就什么样 你怎么样我就怎么样

流苏韶止 发表于 2013-4-20 11:08
花垚垚 发表于 2013-4-20 14:54
你的积分好高了

汗,你冲着这个来的?

似乎你会更高些
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

流苏韶止 发表于 2013-4-20 11:08
叶清欢 发表于 2013-4-20 15:20
我用一生 为你而转身

这句确实很棒呢

晚上好

流苏韶止 发表于 2013-4-20 11:09
沈白 发表于 2013-4-20 17:16
晚上好 卿姑娘

怎么可以这样,为什么感觉好多人都知道我,可我却真的不知道谁是谁

原谅我吧,我这十恶不赦的人

流苏韶止 发表于 2013-4-20 11:10
千离 发表于 2013-4-20 18:05
渡口

碧落黄泉,这样的字眼,总有种说不清的感觉了啦

。王卿归 发表于 2013-4-20 11:22
萧舒语。 发表于 2013-4-20 19:08
这句确实很棒呢

晚上好

只是有些喜欢而已

123下一页