最时光

[安姑娘] 如果哭请痛哭。

如果哭,请痛哭。没有关系,哭是可以的,悲伤是可以的,我们大声哭出来,哭够了哭累了,我们抹干眼泪重新再跑。

、泊安 发表于 2013-4-14 03:28
我很喜欢导读的那句话

哭够了,擦干泪,从新跑
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

千离 发表于 2013-4-14 03:41
我不知道大哭是什么滋味
也不懂怎么大哭
你什么样我就什么样 你怎么样我就怎么样

付薄辰 发表于 2013-4-14 04:38
我总是哭不出声。
何来佛说 痴人如我

天屎 发表于 2013-4-14 05:30
[s:177]看上了
为你守候远方的天气,你的夜是不是和我的一样漫长,

Sunrise 发表于 2013-4-14 12:48
可以允许自己放肆大哭,却不可以永久的堕落

苏伊诺 发表于 2013-4-15 00:39
我第一次学会添加QQ表情 添加最多的就是哭
各种各样的
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。

、泊安 发表于 2013-4-15 03:44
千离 发表于 2013-4-14 11:41
我不知道大哭是什么滋味
也不懂怎么大哭

不知道最好

、泊安 发表于 2013-4-15 03:44
薄安城。 发表于 2013-4-14 12:38
我总是哭不出声。

闷闷的哭呢

路鸢。 发表于 2013-4-16 10:34
流着眼泪哭过狠狠哭过擦干就好了。
想要的不过是一生一世与你同行。

1234下一页