最时光

4月12日

4月6日 晴

今天一个朋友结婚呢 回想一下 我也结婚半年了 时间过得真快呢 有时候 一些事情 感觉就在昨天  而细想会发现早已远去
有人说 幸福就是觉得日子过得很快  真的是因为幸福么  还是什么
也许我这一生注定郁闷   最喜和最悲只相差了三天 是上天嫌弃我太小孩想让我瞬间成长么 呵呵
早上睡醒依旧发现他睁着眼 笑我睡得像头小猪  有人说  幸福就是他睡得比你晚 醒得比你早 丫的  但是我不像猪
赶紧起床去参加婚礼 幸好离得近 没迟到  好多朋友 好多人 真好  她坐在床上笑嘻嘻的
新娘子是这辈子最漂亮的一天 就是有点平~哈哈 开玩笑开玩笑 然后笑着等待着新郎官的到来  
堵门 要红包  藏鞋  新郎要求婚  一起鞠躬谢过父母   我没发现她哭 但是我知道她心里一定特别想
虽然是很幸福的但是离开家的时候 反正她妈妈是哭了的    然后去新家  酒店 举行仪式 求婚 宣誓
我在台下坐着  思绪就唰~~~的一下 飞到了半年前 想着当初自己就是这样 哎 再次感慨 ╮(╯▽╰)╭

没吃饭就回家了 答应了某人出去吃饭 下了馆子  两个人点了四个菜 还吃了中华鲟  哈哈是不是很腐败呢
开车去市区逛街 虽然一路很开心 但我依旧还是有点闹脾气  不知道为什么现在脾气变得很差劲
俩人也吵架 我总是很急躁 但是今天很特殊我就克制住了 继续逛街吃饭 本来要牵手去大学门口回味的 可是没去
回家一起窝在沙发上看电影  浇了阳台上的花 还有一大把的生菜呢 长势很喜人 就是不知道什么时候才可以长大呢
三月开花的风信子开了两个花头 现在都枯萎了 还想起当时那些花招惹了好多好多好多的蜜蜂 PS 附图一张
种了凤仙花 可是被他爸爸在不知情的情况下  种了一排路油油的小葱 不过活了好几颗了  上帝保佑哟~
铜钱草是去年在小巷子逛街买的 一冬天虽然好几次都要死掉 但是现在在水桶里泡着  长得依旧那么好玩
种了一小盆三叶草 我把它搬到房间了 发现了它的向光性 还发现它晚上的时候叶子是闭起来的 真好玩 PS继续附图

也许生活就是这样 平平淡淡才是真呢  以前刚认识的时候 大家都羡慕我找到了个浪漫的家伙
可是发现不是  一些很平常的  有时甚至很简单的事情 他都脸红 搞得好郁闷
因为前段时间长期的争吵 我还记得他发过一篇日志 名字叫 从别人眼里看到幸福 自己有说不出的酸楚
还记得刚结婚的时候 他说我不在乎他 - - 拜托我才是小女人好吧  好吧好吧 谁让我遇到了呢
内心细腻的大叔 我会对你好的啦  哈哈 磨合期嘛 因为是闪婚 恩 会越来越好的啦 你看姐姐家的花本来要死掉了
搬到我们家 都又活过来了而且长得好旺盛 我们还有什么可担心的呢~ 爱一个人就是要包容TA的一切
我思想还不怎么成熟 就多多指教啦~~

写的乱七八糟的 我也不知道想说什么 有时候就是这样 想起来几天前 甚至几个月前的某一天 某个时刻
然后 就会又写又画  可是因为笔没水了 所以发这里 -0-
日记本换了好几本 真正写满的就一本 最后还不知道到哪里去了 我汗 ⊙﹏⊙b
生活在继续  每天有大把的时间 又有大把的事情 好纠结ing
唯一值得庆幸的是明天又是周五了 =-= 好吧现在是4月12日
下周见啦

手机大图上传不上 妹的!!截图竟然变成这么小 你能看到风信子上得蜜蜂吗

天屎 发表于 2013-4-12 09:23
[s:144]俄小时候被蜜蜂蛰过  好怕 不止能看到  几只都能数清楚
为你守候远方的天气,你的夜是不是和我的一样漫长,

风轻尘。 发表于 2013-4-12 10:44
晚上好 平平淡淡才是真
旧城里看不见阳光 你和我一个梦长的好像

光。 发表于 2013-4-12 20:50
我看到了。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

流苏韶止 发表于 2013-4-13 11:12
其实很喜欢对着电脑屏幕写日记,可是我总是对这电脑,然后脑子空白
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

苏伊诺 发表于 2013-4-15 00:32
天屎 发表于 2013-4-12 17:23
俄小时候被蜜蜂蛰过  好怕 不止能看到  几只都能数清楚

我也被蛰过 但是它们挺萌的不是么
这是手机拍的 用我家相机都拍不出它们翅膀
速度太快了
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。

风轻尘。 发表于 2013-4-12 18:44
晚上好 平平淡淡才是真

你好啊 全网第一帅

光。 发表于 2013-4-13 04:50
我看到了。

你的签名好让人凌乱

萧舒语。 发表于 2013-4-13 19:12
其实很喜欢对着电脑屏幕写日记,可是我总是对这电脑,然后脑子空白

我有时也会 主要我每天的工作都是对着电脑
什么时候有灵感 就去写~!

天屎 发表于 2013-4-15 05:55
苏伊诺 发表于 2013-4-15 08:32
我也被蛰过 但是它们挺萌的不是么
这是手机拍的 用我家相机都拍不出它们翅膀
速度太快了

[s:144]萌个蛋
为你守候远方的天气,你的夜是不是和我的一样漫长,

12下一页