最时光

媳妇和女儿.

天屎 回帖奖励 楼主 2013-4-11 16:19  显示全部楼层

婆婆和邻居说;俄那个媳妇好吃懒做,睡到中午,家事也不做,还让俄儿子煮东西送房间,真是太过分了.

邻居就问她;你女儿嫁的不错吧?

婆婆说;对啊,过的很幸福呢,大家都对她很好,也不用做家事,假日都到处去玩,也可以睡到中午,女婿还会煮东西送房间.

结婚时候老妈想的是养了那么大的女儿要送别人了,婆婆想的是又要帮别人养女儿了.

操蛋的做女人难

苏伊诺 发表于 2013-4-12 00:37
-.-  不发表任何评论
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。

阿肆。 发表于 2013-4-12 03:51
楼上的签名不错@苏伊诺

苏伊诺 发表于 2013-4-12 06:09
顾司凉。 发表于 2013-4-12 11:51
楼上的签名不错@苏伊诺

承蒙夸奖~[s:142]

天屎 发表于 2013-4-12 08:16
苏伊诺 发表于 2013-4-12 08:37
-.-  不发表任何评论

[s:157]下辈子 做男人取俄这样的女人
为你守候远方的天气,你的夜是不是和我的一样漫长,

苏伊诺 发表于 2013-4-12 08:23
天屎 发表于 2013-4-12 16:16
下辈子 做男人取俄这样的女人

想得美[s:116]

天屎 发表于 2013-4-12 09:19
苏伊诺 发表于 2013-4-12 16:23
想得美

[s:116]反正不敢娶你这样的

初陌 发表于 2013-4-13 03:34
告诉你个秘密。我有个心愿:做个贤妻良母乖女儿。桑心的是,没一个如愿的。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

天屎 发表于 2013-4-13 04:52
初陌 发表于 2013-4-13 11:34
告诉你个秘密。我有个心愿:做个贤妻良母乖女儿。桑心的是,没一个如愿的。

[s:173]俄估计是闲着没事的妻子 凉在一边的母亲  也是闲妻凉母

初陌 发表于 2013-4-13 05:15
天屎 发表于 2013-4-13 12:52
俄估计是闲着没事的妻子 凉在一边的母亲  也是闲妻凉母

哇,原来妹纸你已经有孩了。这叫我情何以堪哪。你说万一我这一生,不娶不嫁的,也没个人继承香火的,让我这老人家如何是好呀?妹纸,让你家孩叫我干妈吧!逢年过节什么的,给我送点好吃的。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

12下一页