最时光

《what are words》chris medina - 真的很好听的 在普特支持率最

对不住大家了,由于权限问题不能插入音乐,但还是很推荐这首歌曲!你一定不会失望的,大家可以上网上搜一下!也希望有权限的可以推荐下这首歌,谢谢了!

这首曲子是《美国偶像》(American Idol)第十季绝种好男人中Chris Medina的单曲专辑,虽然止步24强,但是这首曲子却在网络上广为流传。

MV描述 : Chris Medina曾经是星巴克的服务员,他向和他相恋8年的女孩求婚并且最后在一起了。但是后来那个美丽的女孩因为车祸事故使脑部受到重创,康复后智力只有2岁,生活完全不能够自理,但他依然不离不弃的去照顾未婚妻。并誓言一辈子不会离她而去。 后来Chris参加了美国偶像,为的就是想赚到更多的钱让妻子受到更好的治疗过上更好的生活,虽然最后还是止步于全国24强,但 What are words 这首歌已经牢牢地印在人们的心里 !有一种感情,能让旁观者为之动容,那就是爱!

Chris Medina— What Are Words
Anywhere you are, I am near 不管你在哪儿,我都会在你身边
Anywhere you go, I\'ll be there 不管你去哪儿,我都将会在那儿
Anytime you whisper my name, you\'ll see 不管什么时候你轻念我名字,你将会知道
Every single promise I keep 我一直守护着我许下的每一个誓言
Cause what kind of guy would I be因为我就是这样的一个人
If I was to leave when you need me most所以我不会在你最需要我的时候离开
What are words 你究竟都说了些什么啊
If you really don\'t mean them 当你完全不知所云
When you say them 说出它们的时候

What are words那些话又到底算什么
If they\'re only for good times 如果只是浮云般的的美好
Then they don\'t却又于刹那间湮灭
When it\'s love爱至情浓深处 无法自拔时
Yeah, you see them out-loud those words 你大声喊出你的心声
They never go away 它们永远都不可能消失
They live on, even when we\'re gone 即使我们消失了 它也依然存在 直至海枯石烂 沧海桑田
And I know an angel would say 我知道天使将会说

Just from me and now know I\'m meant 只对我说而且我现在知道了我应该
To be where I am and I\'m gonna be 在我应该在的地方而且
Standing right beside her tonight 今晚我将会一直守护在她身边
And I\'m gonna be by your side 我会这样一直守护在你身边
I would never leave when she needs me most 当她最需要我的时候我永远不会离开
What are words 当你说那些话的时候
If you really don\'t mean them 如果你不是真心真意的
When you say them 那些话又有什么意义呢?

What are words If they\'re only for good times如果那些话只存在于过去美好的时光
Then they don\'t 那么当它后来逝去时(那些话又有什么意义呢?)
When it\'s love 当那些话是指爱情时
Yeah, you see them out-loud those words 你大声喊出你的心声
They never go away 它们永远都不可能消失
They live on, even when we\'re gone 即使我们消失了 它也依然存在 直至海枯石烂 沧海桑田
Anywhere you are, I am near 不管你在哪儿 我都会在你身边
Anywhere you go, I\'ll be there 不管你去哪儿 我都将会在那儿
And I\'m gonna be here forever more我将会永远永远在这儿
Every single promise I keep 信守我许下的每一个诺言
Cause what kind of guy would I be
If I was to leave when you need me most 因为如果我在你最需要我的时候离去 我将会成为什么(背弃信义)
人I\'m forever keeping my angel close 我将会永远守护你,我的天使

鳞小唯 发表于 2011-8-20 03:03
木有插音乐???
我爱你 直至地老天荒

vast涵 发表于 2011-8-20 03:17
鳞小唯 发表于 2011-8-20 11:03
木有插音乐???

对不住了,权限问题,不能添加,不过你可以在网上搜下,哎

鳞小唯 发表于 2011-8-20 03:20
vast涵 发表于 2011-8-20 11:17
对不住了,权限问题,不能添加,不过你可以在网上搜下,哎

好吧。。。
我爱你 直至地老天荒

活在地面 发表于 2011-8-20 04:21
可以加音乐的,你不会罢了。
http://ggmusic.diandian.com/信我,信你,信用卡。

vast涵 发表于 2011-8-20 05:04
活在地面的鱼 发表于 2011-8-20 12:21
可以加音乐的,你不会罢了。

不会吧 添加视频得输入视频代码,而我添加后,保存时他说没有权限添加url!

活在地面 发表于 2011-8-20 05:54
vast涵 发表于 2011-8-20 13:04
不会吧 添加视频得输入视频代码,而我添加后,保存时他说没有权限添加url!

加视频地址。加什么代码啊。
http://ggmusic.diandian.com/信我,信你,信用卡。

vast涵 发表于 2011-8-20 08:01
活在地面的鱼 发表于 2011-8-20 13:54
加视频地址。加什么代码啊。

恩 就是视频地址

活在地面 发表于 2011-8-20 08:52
vast涵 发表于 2011-8-20 16:01
恩 就是视频地址

是flash地址,选这个。