最时光

你知道的 只要你想 只要你回头 你从来都不是一个人

好担心你生病的时候 身边没有人照顾你
                    好担心你难过的时候 身边没有人安慰你
                    好担心你消极的时候 身边没有人开导你
                    好担心你烦忧的时候 身边没有人逗笑你
                    好担心你无助的时候 身边没有人鼓励你
                    好担心你受气的时候 身边没有人保护你
                    好多担心
                    你却自始至终不善于表达你对这温暖的需要

我爱你但永远只能在心里 

南在南方 发表于 2013-4-4 09:48
哈喽 你好 我是南在

风轻尘。 发表于 2013-4-4 09:49

其实我知道 没有了你

也还拥有那么多
                    只是 还有什么能像你一样
                    给我巨大的希望和绝望

午安

旧城里看不见阳光 你和我一个梦长的好像

南在南方 发表于 2013-4-4 09:49
哈哈 盯着你的头像和名字看了10秒钟
现在我眼熟你了~

风轻尘。 发表于 2013-4-4 09:49
南在南方 发表于 2013-4-4 17:48
哈喽 你好 我是南在

嗨你好我是风轻尘你可以叫我SUE^^

南在南方 发表于 2013-4-4 09:50
风轻尘。 发表于 2013-4-4 17:49
嗨你好我是风轻尘你可以叫我SUE^^

ok ok 我要去吃饭咯 回来说 嘿 。
你也快快去吃饭吧 Sue ~

风轻尘。 发表于 2013-4-4 09:50
南在南方 发表于 2013-4-4 17:49
哈哈 盯着你的头像和名字看了10秒钟
现在我眼熟你了~

哈哈 啵啵软妹

风轻尘。 发表于 2013-4-4 09:51
南在南方 发表于 2013-4-4 17:50
ok ok 我要去吃饭咯 回来说 嘿 。
你也快快去吃饭吧 Sue ~

啵啵去吧

女子。 发表于 2013-4-4 10:01
-
姑娘生的如此貌美,可有心上人了?
实不相瞒,其实我仰慕姑娘许久了。

风轻尘。 发表于 2013-4-4 10:03
女子。 发表于 2013-4-4 18:01
-
姑娘生的如此貌美,可有心上人了?
实不相瞒,其实我仰慕姑娘许久了。

真的吗[s:182]