最时光

[安姑娘] 我在荆棘的路看见了最美的风景,

[One]

“你多好,好的我想给你全世界。”

这封情书的手写本是在愚人节的那天晚上写的。
不要多想,这本没有什么冲突和寓意。

我最近很喜欢绿色,我相信你也知道,所以,那上面的字体就是绿色。
看着让人舒心让我很开心。

我不会说这封情书是我用了一晚上完成的。可能也修改了很多。
不过本意不变,我想你知道。

你还记得你说的让我第一句感动的话是什么话嘛?
或许你已经不记得,可是我现在想起任会想流泪。
那时的我们还是什么关系?朋友?还是什么我不知道。
可是我知道,你现在是我的,属于我的。

你说你不相信缘分,可就是这么微妙的东西让我和你遇见。
我相信神明,因为我就是信徒,爱的信徒。
我多想很早遇见你,那样我就不会爱上了那个让我刺骨寒冷的人。

你会尽你所能,让我温暖。
谢谢。

From:安子。

、泊安 发表于 2013-4-3 09:16

[Two]
“合欢树见证了爱的瞬间一刻。”

你曾说过,再美好的东西也会有失去的那一天。

我承认,我是一个胆小的人,我害怕老鼠,害怕黑暗,害怕排挤,害怕失去,害怕不属于我的一切一切。

我不想在乎太多的人,因为我怕我有一天会承受不住失去的心疼而变得不可理喻。

你说我是让你心疼的女子,是吗?我很高兴有人心疼我,可是我知道我并不是安定的性子。
或许,必须得到你的包容,可是我不也知道我不是能随意变更。

我是痴情的人,你知道我也知道。
即便是被伤的想死,可是我任不想忘记我在意过的任何一个人。
我念旧,这或许不是一个好的习惯。

你说心里为了我值。

女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

、泊安 发表于 2013-4-3 09:17

[Three]

“若与君相见,我定会满眼泪水。”

还记得你对我说过,你发烧还因为我的一句话而陪我的事情么?
当你说出那句话的时候,我就看着手机站在马路边蹲下。
没有哭,因为我知道你不希望我哭。

你说过,如果我见你的时候你要我哭给你看。
我笑着打趣说那样是不是路人都会认为是你在欺负我?
而且,你还不能嫌弃我把泪水擦在你的身上。
或许,你说的话不是那么华丽,但是却那么的让人深记。

我曾经问你,就算以后不能在一起了,也要留在我身边。
当你回答我的时候我也就猜到你会说什么了。
我那么无理的要求,怎么可能会答应。

你说如果我真的不爱你,我会留下。
我只想断了一个念头,一个假象,让自己不再抱有任何幻想。

“我心里爱你,怎么可能在看到你站到别的女孩子身边。”

[Four]

“添加梦想的骄傲只是君。”

你说你给我最后一个承诺就是:你若不离,我定不弃。

你不是一个喜欢给承诺的人,你不喜欢给了承诺而做不到。
我知道,你能给我承诺已经是想了很多,不过还是很感谢。
很多时候,我除了谢谢和感到不知道还能说什么。
我多害怕,那是我得不到的温柔和幸福。

我手机的墙纸是你第一次让我感觉到疼的话。
我知道你知道。
当时听了这句话,我站在阳台上,手靠近耳边,身边寝室朋友的声音我已经听不清。
我是极端的女子,极端到可怕。

朋友都没有感觉到我的变化,因为我的表情一如既往的笑着,声音还是那么的有活力,就像是突然活过来一样,虽然有点沙哑。
晚上睡觉的时候,我把头埋在被子里,眼前是一片黑暗。我突然发现,我喜欢上了它。
它可以帮忙隐藏悲伤和无

From:安子

[Five]

“赴汤蹈火那是神话的存在。”

你是第一个因为我一句话就给我唱歌女生。
虽然不是最好的那一个,确实最感动的那一位。

我只感动不流泪,因为答应你不哭。
我只想坚强一点,见证未来。
我不是孩子,没有脆弱的一面,就算有那也是我的秘密。

我依旧记得第一次打电话的紧张。
你也听出来了,我不知道我的表现尽然有那么明显。

我很怀念一切,那是最初的美好。
你的美好让我霸占,却也让我舍不得丢弃。

[Six]
你说我这种的女孩最可怕。
爱的时候会付出全部的爱,受伤了却一声不响。

我的回答却是:
那是因为我觉得,受了伤成了陌生人,就没必要再为你伤心。

就算那是我爱你爱到死去活来,或许我们这类女孩才是最自私的。
一直最爱自己,一直包裹自己不受伤害,就算有伤也会用最快的时间去修复伤口。

失去后的我们,或许就是那几十亿中的最熟悉的陌生人。
可能就算有一天,擦肩而过,也不会在为对方停留那么一秒。

、泊安 发表于 2013-4-3 09:21

[Seven]
我一直很喜欢猫,因为它们很聪明也很懒。
我一直很懒,除非是自己想勤快的时候,就不会有人会叫动我们。

可是我却原意动用我全身的力气去爱你,仅仅因为是你。

因为是你所以一切才那么美好。

时光里的温暖,我全部献给你。

南在南方 发表于 2013-4-3 10:05
那我等看好咯  嘿嘿  ^ ^

、泊安 发表于 2013-4-3 10:13
南在南方 发表于 2013-4-3 18:05
那我等看好咯  嘿嘿  ^ ^

嗯哼 马上就好

唐纳 发表于 2013-4-3 10:36
亲爱的,我来了,姗姗来迟了
等谁已经不重要了-