最时光

心中的日月。 发表于 2013-4-3 00:48
顾司凉。 发表于 2013-4-2 17:56
亲爱的  你这样问一个姑娘 好猥琐

我以后再也不会这么没头没脑的了~
我可以爱你很久吧

阿肆。 发表于 2013-4-3 00:50
Jason。 发表于 2013-4-3 08:48
我以后再也不会这么没头没脑的了~

我会截图宣扬一下的 赶快贿赂我

心中的日月。 发表于 2013-4-3 01:44
顾司凉。 发表于 2013-4-3 08:50
我会截图宣扬一下的 赶快贿赂我

亲你一个算不算
我可以爱你很久吧

南在南方 发表于 2013-4-3 01:51
哎哟 首先我想感叹下用电脑上时光的感觉真好 嘿 。
啊 其实我有想到我们的班长 她去年暑假的时候就是通过针灸 好像瘦了10多斤的样子
所以 阿诺 你也要加油 要坚持呀 嘿 。

最近我好哀愁呀呀 我好几个朋友看见我就说 你怎么愈发瘦了 你怎么又瘦了!!
然后 我上称  啊啊 果断觉得说客套话的好讨厌啦啦 我明明重了5斤  囧囧  !!

苏伊诺 发表于 2013-4-3 01:52
南在南方 发表于 2013-4-3 09:51
哎哟 首先我想感叹下用电脑上时光的感觉真好 嘿 。
啊 其实我有想到我们的班长 她去年暑假的时候就是通过针 ...

-.-  噗哈哈。。我没忍住 我笑了
安啦安啦 最起码有人夸你瘦了  丫的
谁见谁问我是不是胖了  哎 话说我今天心情好惆怅啊
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。

南在南方 发表于 2013-4-3 02:23
苏伊诺 发表于 2013-4-3 09:52
-.-  噗哈哈。。我没忍住 我笑了
安啦安啦 最起码有人夸你瘦了  丫的
谁见谁问我是不是胖了  哎 话说我 ...

啊啊 刚打了一半要回复呢 然后那个装路由器的叔叔来咯 嘿嘿
亲 我觉得说客套话要统统打死好嘛好嘛 嘿嘿
好啦 别惆怅呢 加油加油 相信你哟 ~~

阿肆。 发表于 2013-4-3 02:30
Jason。 发表于 2013-4-3 09:44
亲你一个算不算

不算!!   

苏伊诺 发表于 2013-4-3 02:32
南在南方 发表于 2013-4-3 10:23
啊啊 刚打了一半要回复呢 然后那个装路由器的叔叔来咯 嘿嘿
亲 我觉得说客套话要统统打死好嘛好嘛 嘿嘿 ...

哎 客套话官场什么的好辛苦 不过我也习惯了
我都上班好几年了 高中毕业就上班了
有时候都好怕自己变得像官场那些人一样虚伪
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。

心中的日月。 发表于 2013-4-3 02:33
顾司凉。 发表于 2013-4-3 10:30
不算!!

那要怎么贿赂你呀
我可以爱你很久吧

阿肆。 发表于 2013-4-3 02:34
Jason。 发表于 2013-4-3 10:33
那要怎么贿赂你呀

亲爱的  来首歌吧