最时光

南在南方 发表于 2013-4-3 02:36
苏伊诺 发表于 2013-4-3 10:32
哎 客套话官场什么的好辛苦 不过我也习惯了
我都上班好几年了 高中毕业就上班了
有时候都好怕自己变得像 ...

唉唉 是的啦是的啦 恩呢 要保留自己最初的样子
嘿嘿 加油加油 最初的自己是最最珍贵的自己 嘿 。

苏伊诺 发表于 2013-4-3 02:37
南在南方 发表于 2013-4-3 10:36
唉唉 是的啦是的啦 恩呢 要保留自己最初的样子
嘿嘿 加油加油 最初的自己是最最珍贵的自己 嘿 。

-.-恩啊 所以现在就我最二了
有人说我不上进 但是我觉得 自己快乐就好哈
哈哈  话说如果我没猜错我觉得你应该比我小
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。

心中的日月。 发表于 2013-4-3 02:43
顾司凉。 发表于 2013-4-3 10:34
亲爱的  来首歌吧

这个没有问题
我可以爱你很久吧

心中的日月。 发表于 2013-4-3 02:43
苏伊诺 发表于 2013-4-3 10:37
哈哈  话说如果我没猜错我觉 ...

原来师傅你很二
我可以爱你很久吧

苏伊诺 发表于 2013-4-3 02:51
Jason。 发表于 2013-4-3 10:43
原来师傅你很二

-.-  你认我当师傅岂不是更二

南在南方 发表于 2013-4-3 02:52
苏伊诺 发表于 2013-4-3 10:37
哈哈  话说如果我没猜错我觉 ...

哎哟哎哟 是嘛是嘛 快乐最最重要啦啦 嘿嘿
哈哈 那阿诺你再猜猜我多大嘛 嘿嘿 ~~

苏伊诺 发表于 2013-4-3 02:54
南在南方 发表于 2013-4-3 10:52
哎哟哎哟 是嘛是嘛 快乐最最重要啦啦 嘿嘿
哈哈 那阿诺你再猜猜我多大嘛 嘿嘿 ~~

-.-  我。。猜不到  
我看过一句话
永远不要问一个女人的年纪和体重
但我也是个妞 所以无所谓啦 哈哈 你告诉我吧

南在南方 发表于 2013-4-3 02:56
苏伊诺 发表于 2013-4-3 10:54
-.-  我。。猜不到  
我看过一句话
永远不要问一个女人的年纪和体重

哈哈 好的吧好的吧 嗯哼 我快17啦
然后我是少女 所以你可以随便问的 嘿嘿嘿 ~

苏伊诺 发表于 2013-4-3 02:57
南在南方 发表于 2013-4-3 10:56
哈哈 好的吧好的吧 嗯哼 我快17啦
然后我是少女 所以你可以随便问的 嘿嘿嘿 ~

- -!!!果然  给我的感觉就是未成年 哈哈
我比你大好多呢 突然觉得我好老  -_-|||

南在南方 发表于 2013-4-3 03:03
苏伊诺 发表于 2013-4-3 10:57
- -!!!果然  给我的感觉就是未成年 哈哈
我比你大好多呢 突然觉得我好老  -_-|||

哈哈 是嘛是嘛 昨晚那个奶茶店的阿姨非说我还没有14岁 非说我是初中生 我无比无奈
哈哈 阿诺 年龄不是问题啦  嗯哼 ~~