最时光

日记。

4月1日 愚人节

今天去跳舞了 记得去年这个舞蹈工作室刚开业的时候 都没人报名 我最勇敢了第一个报了名 然后去年的今天开始的第一节课 自己和几个老师在里面跳 外面一群人在围观 感觉自己像猴子一样被人看着 慢慢的投入了也就无视她们了 这个地方去年还和她一起来 如今她在医院旁边躺着她的小宝宝  时光就那么一闪而已 一年好快的却发生了那么多的事情呢嘿 我也是 也经历了很多 从小萌妹子变成了已婚欧巴 桑    哈哈 不过从来也没萌过哈  哪有我这么大只的萌妹子哟   顶多算是御姐来着  哈哈  颤抖吧 正太们~

今年的今天我已经比去年胖了很多 但是起点也差不多一样 感觉自己的体重好神奇 忽胖忽瘦 胖瘦二十斤左右so easy  是不是有些恐怖啊  但是我习惯了  我皮肤弹性好来着 啦啦啦  今天第一天 依旧是没有什么人 就我和三个学生一个老师 郁闷 更郁闷的是 去年的衣服可以穿上 但是肉肉好多 而且拉伸的时候感觉自己好僵硬 像七八十岁的老太太 哎 真恐怖 人的惰性真大  习惯也是 像现在觉得疼 过一个星期浑身就适应了 反而觉得很轻松 前天去一个美容院 精油推背 推肚子 说我的胃胀气  真的很痛诶 拜托 肚子都淤青了 要我3号继续去 真的有点怕了 弯个腰咳嗽一下就疼 哎 还是继续吧 不管什么事情都是要一点一点 适应了就好啊

人真的很神奇 我看着她生了孩子 好感慨 那么小点儿的东西能长那么大  而我们一个个都是那么过来的  有很多人说我长得成熟 心态成熟 听到我真正年龄的时候会吃惊 觉得我很懂事  其实主要是经历的多了  我还记得看过一句很蛋疼的话  若她涉世未深 请带她看尽人间冷暖 若她涉世已久 请带她坐旋转木马  上帝给我关了个门  给我开了扇窗  还是个大窗户  从现在开始我只有一个爸爸了 但是还有一个假爸爸  我还多了一个好妈妈 以及好多舅舅和亲戚 而这个 假爸爸对我很好很好 把我当女儿养 于是我就嫁给他啦 哈哈 其实他只比我大四岁而已 自己也是个孩子 怎么说呢 感情真的是需要培养的 但是最重要的还是 我的确也是第一眼就看上他的啦 是我泡的他 只能说自己赌对了 爱对了  嫁对了 但是永远失去的 回想起来还是会很痛 真的很痛 和肉体上得疼痛比起来 这些痛 痛多了

明晚是比较强力的课程 主要锻炼人的耐力以及 排汗  明天肯定会腿疼或者浑身疼 但是一周以后 就会习惯了 有时候看到朋友 或多或少会笑他们 爱的时候说不习惯 习惯了又不爱了 分开了说离不开习惯 但是习惯是什么 书上说 人培养一种习惯只需要四周   真的值得我们习惯的 那就一辈子习惯吧   但当你遇到不好的  那就慢慢改正   努力一点  疼一时  会有更广阔的天空

下一个目标 减掉十斤 我会做到的 因为只要努力 习惯也是可以克服的 哈哈  我是无地阿诺呢  加油吧

苏伊诺 发表于 2013-4-2 07:41
占楼。啦啦啦
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。

阿肆。 发表于 2013-4-2 07:51
好久不见

心中的日月。 发表于 2013-4-2 07:56
你多胖[s:177]
我可以爱你很久吧

苏伊诺 发表于 2013-4-2 07:57
Jason。 发表于 2013-4-2 15:56
你多胖

不告诉你 -.-

苏伊诺 发表于 2013-4-2 07:58
顾司凉。 发表于 2013-4-2 15:51
好久不见

嗨啊 也没多久

心中的日月。 发表于 2013-4-2 08:02
苏伊诺 发表于 2013-4-2 15:57
不告诉你 -.-

好吧,我知道我问的问题有点难以解答了[s:156]
我可以爱你很久吧

苏伊诺 发表于 2013-4-2 08:04
Jason。 发表于 2013-4-2 16:02
好吧,我知道我问的问题有点难以解答了

你故意的  [s:186]

女子。 发表于 2013-4-2 08:08
4楼天性猥琐。

苏伊诺 发表于 2013-4-2 08:12
女子。 发表于 2013-4-2 16:08
4楼天性猥琐。

赞同!!!