最时光

我依然是你认识时候的最初模样

你们还在呢 你们好吗 你们是会一直在的吧。

这是大学最后的半个学期 很多人都已经忙的不在学校了 朝着各自的梦想去奔跑去拥抱
我依旧蜷缩在这小小的空间里不肯为自己吃一丁点的苦
害怕毕业害怕毕业后这些人都散落到天南地北
哪怕是一些自己从来都不曾打过招呼的人想起来以后都不会再见了
心里那一丝挡不住的不舍在一直拉扯
其实我是想毕业的 没有特别特别好的人在我身边留很久
我总是在自己认为恰当的时间离开一些人 远离一些人
兜兜转转
四年前从不认识任何人到四年后不想带着挂念离开这里
不喜欢这里 一点也不 在这里总是哭
曾坐在楼道的阶梯上和人电话到天明、饮酒到哭泣、抽烟到呛鼻
那么都要说再见了吧 也不用费心记得我

很久很久前和青衣说 等我毕了业就去找她
她说“等你来了 我们就换一套大一点的房子租”
我想给她做好吃的饭菜 这样她就不用每天都去买快餐
可以一起去看想看的电影

忙毕设的时候总想青衣要是和七都能在我身边 也许我就不这么害怕了
每晚梦里自己总是在逃亡 还有差点都要忘记的人 突然在梦里
又惊愕的被记起来 那样子好像在叫我不要忘记 不能忘记
我不敢忘记
总是害怕我这样不说话的脾气将你们推远 难过的不能自己
曾经的自私任性一遍遍鞭策我的心

小老大走之前说他相信会有相聚的那一天
那天他和我说了很多话 我坐在回家的公车上哭了一路
天知道 那公车我坐了有一个多小时
是的 我们早就相遇了 只是最时光让我们更近了

在还没毕业前还好好多人遗憾没有见面
曾独自去过很多地方 也见过一些人
还未见面的 请一定要相信总有一天大家都会相聚
我不舍得离别 却不肯言语

花垚垚 发表于 2013-4-2 03:27
有离别就有相聚嘛,好久不见
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

初陌 发表于 2013-4-2 04:01
不要哭。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

玖。 发表于 2013-4-2 04:26
花垚垚 发表于 2013-4-2 11:27
有离别就有相聚嘛,好久不见

-

好久未见
-

伴我。

红。 发表于 2013-4-2 04:47
鱼儿   鱼儿。

阿肆。 发表于 2013-4-2 05:24
老板 好久没见

女子。 发表于 2013-4-2 08:07
青衣煎的蛋还行。

涣涣西° 发表于 2013-4-2 08:18
最时光很美妙,缘分很微妙, 总有一天会相见的

、泊安 发表于 2013-4-2 08:45
恩,毕业了世界的险恶都出来了
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

光。 发表于 2013-4-2 11:06
嗨,鱼儿。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。