最时光

[小情书。] 梧桐树的约定,毁灭天地的真挚,

最近很喜欢绿色。所以就用绿色的给你写吧。

呆小痕   LOVE  安晓嫣

我已经不记得我有多久没回七夕。那是最初我和你相遇的地方。
最初的头像,我已经不记得是什么了,真难得你还记得。
很抱歉,我记不住你的头像,我唯一印象深刻的就是你的头像里面是一个女孩,头上是大大的蝴蝶结。
那是我第一次叫你啊痕。也是我和你熟识的时间段。
还有一个就是,女孩手上拿着一串气球,七彩的,很多颜色。
那时,我已知你,你亦知我。
你爱的受了伤,我爱的受了骗。很般配的一对是么?
就连受伤的时间和事情都那么的般配。

啊痕,多希望你是无痕的存在。
或许是我的晚来,已经让你偏体鳞伤。
你或许,不知道,当你说你爱的幸苦,爱的艰难,我多想让你爱的是我。可是我知道你取向正常,咳咳。

我庆幸我遇见了你,在受伤的那个夏季。

From:安晓嫣

TO:凌蓝。

、泊安 发表于 2013-3-30 12:33

叶紫  伴着  凌蓝

我有段时间很喜欢《暗地里的病孩子》这个短片小说。
可是,很不幸的是,在时隔快两年的时间,我已经记不清最初的情景。
那是我在什么心情什么情况什么时间什么环境看的它,甚至是一遍一遍的看,爱不释手。
或许,不是小说让我着迷,是里面的人,那个叫叶紫和凌蓝的人。
是她们的故事,是她们的爱,是她们的美好,让我脱不了神。

你说我们就像暗地里的病孩子。我笑着说 因为我们是病孩子嘛?
其实,我不希望你承认,我只是希望你会是笑得最美的那个孩子,单纯的凌蓝。
假如,我是叶紫,我会加倍的疼爱凌蓝,那个让她爱的凌蓝。

凌蓝,你可知,曾经的我遇见你那是我最开心的事情。
你说你哭了。我说过我会在电脑的这一头等着你哭完。
直到你回来,在你问我的时候,我回答一句 我还在。
不需要太多的话,就一句我还在抵过千言万语。

曾经的我极度渴望遇见爱的那个人,可是,我却先遇见了你,让我心疼的你。

From:叶紫。
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

TO:许末凉

、泊安  跟随  许末凉

在时光这里,你是许末凉,我是、泊安。
或许可以说,我是最早的叶紫樱,最早的叶樱娘。
如今的我是、泊安。停泊的安,也是小安。安子。
可是,我依旧不变的是跟随你来的人,那个心。

在这里,我和你吵架,和你发帖,和你水贴。
可以发消息给你对骂,可以和你耍一下午的帖子而不嫌弃累。
可是,我嫌弃的是,你竟然会说嫌弃我。

最开始发的刘欢的永远不分开,是我在一个帖子里面听见的。具体是那一个我已经记不清了。
当时,我很喜欢那首歌曲,就屁颠屁颠跑去问了然后作为第一个帖子发给你。
你说你想要情书。很不幸的是,那是我的文笔不好,情书的质量也降了不是一星半点的程度。

可是,你不嫌弃不介意就好。我知道你不会。

你一直是我最爱的桃子,是我的阿狸。
在这里,我澄清一件事情,就是我有两个桃子,一个是你,一个是俞宋婷。
这是一个和你一样让我疼让我离不开的女子。
所以,我答应你们,我会去看你们。即便,你们一个在这边,一个在那边,跨过了整个中国。
可是,距离不是能阻挡我脚步的理由,只是时间允许你们等我。

只要我想,你们就不会离去。

From:、泊安。

TO:宗染夏。

硫紫欣 一直守着  宗染夏

我曾经记得,我有段时间很喜欢婚纱。
你也说过你恨嫁了,你说是因为我发的婚纱。

我在2013年的农历初十去了成都,那个你在的地方。
我去见了王玉娇,却没有见着你。
本来我是要叫你出来的,可是你没在,我就失去了见你的机会。
不过我相信,我会见着你的,就在我临靠的这个城市,这个地区。

我和你去过很多城市,硫紫欣这个名字,我已经记不起当初取名的最初原因了。
我一直很健忘,可是我却记住了和你的很多事情,虽说不是点点滴滴,但也相差不远。

我很高兴,我也是让你心疼的女孩。
现在,有个人很爱我,也很心疼我,他说我就是让他心疼的想要保护的女孩。
你也一样,我曾经说过,伤你之人并非你的良人。
或许,你还没遇见罢了。不过我很幸运,我遇见了他。

我很温暖,心这里。因为有你和我爱我在乎的你们和时光。
我不惧寒,因为你们是我温暖的源泉,源源的保护着我不受寒。

亲爱的,有你真好。
I‘m think of 有你真好。

From:硫紫欣。

TO:叶清欢。

、泊安 发表于 2013-3-30 12:34

叶清欢  爱了   叶紫缨

最初你说你要叫叶清欢,我说好啊。很好的名字。

叶清欢  清新欢颜。 我很喜欢的清颜女子。

我来时光,是为了你。我留在时光是因为很多人。
我不离开,因为这里有我不能离开的人和回忆。她们那么好,回忆那么美。

你说过。
我是大叶子叶紫缨。
你愿意做小叶子叶清欢。
守在我身边不离不弃。
亲爱的小叶子同学。
我同意。
我要用一根红线或者其他的线绑着你,不松开。

From:叶紫樱。

TO:

顾寂木 因为  、弱水三千而诞生。

顾寂木,因为是。弱水三千而诞生的。因为我的委屈。
那是朋友的论坛,我尽心的努力了,很努力。
可是,却被说成什么都不懂瞎指挥,那一刻心里的委屈不是可以用语言表达的。
所以,在朋友回来之后,我果断的辞去了那里的一切,连同那个朋友。
我知道,那时的我不够冷静不够成熟不够果断,即便是现在,他叫我回去,我也没有多久呆在那里。
仅仅是注册个账号变消失不见。

那不是我能呆的地方,那里的人太过骄傲和自负。那是我对她们的评价。
我不大方,一点小恩小惠我都能够记很久。好的我会加倍珍惜,坏的我会彻底无视。

我很感谢你,为了护着我去那里。可是我不希望你去,我怕你会迷失,我相信你懂得。
我不是善人,不希望自己的朋友为了我而改变。因为是原本的你们,所以我才在乎。

那时的你的行动,让我想起了一个念头  老鹰护小鸡。
或许这个念头不是很好,可是却是最贴切的不是吗?

我爱你,就是因为你是最原本最纯粹的你。

From:、弱水三千。

TO:郑瑞雪。

郑瑞雪  爱着 谢俊

我还记得,曾经的我有一次用着蹩脚的普通话给你说情话。
那时的我还在和默然亲学普通话,好像还在更之前。

我记得,我当时说瑞字的时候一直没有发清楚的音,不过现在我很肯定的知道,我会说的很清楚甚至是很流畅。
因为,那时候你的名字就是我说的最多的一个名字,也是记得最深的一个。
我一直不善于记名字,即便是现在班上的同学,我只能称之为同学。我也花了一个学期才记全她们的名字,就算是到了现在,我也会忘记。
在朋友的提醒下,我才能恍然大悟的说 原来他的名字是XX。

我那次去成都,很匆忙。不过我相信我和你会见面的。
我也说我回去成都,因为你,因为她,因为他。
即便,他说 他会要我。可是,我会努力的。

我爱你。我不需要很多人,只要我在乎和在乎我的人就够了。
我曾经和你说过,我累了,我哭了,我笑了。那是最真实的我。

我和你的约定就算是到我老去,我也会记住。

我的公主,我是你的鳞片,也是你的其实。

From:谢俊

清欢。

我一直记得,我在拥有你的那个夏天是如此的快乐。
我也会记得,我给你的快乐和你给我的幸福。

我知道,那是你,也是我最美好的回忆。

我不希望你有多灿烂,但至少是发自内心的微笑。

你曾说我们是双生,那是因为我是你,你是我。

我爱你,没有任何的理由,仅仅因为我爱的是你。
我的儿子如果有你这么爱我也爱他的姨妈,那是她的幸福也是我的幸运。

我一直记得,最初的你受了伤的样子。
没关系,我只要你擦干眼泪,换个样子让自己微笑,让自己重头开始。

我的良人已到。我也知道,你的良人正在你看不见的地方成长着。
知道你们需找到对方,相遇邂逅美丽的爱情。

我一直希望你能走出悲伤,但是我知道,那会有个阴影一直不变,。
不过,新的爱是你会遇见的。

我很疯,但至少我还有你还有人陪

你爱,经过这么久的洗礼,已经变得坚定。

你会是最温暖的笑脸,在那个夏天,在那个相遇的地方

如果可以一直爱你,我何尝不愿?

@叶清欢