最时光

我想我大约爱上了一个曾经被我抛弃的人,心痛无比。
我从未想过我会落到这种地步,从我第一次被人抛弃的时候我就想过我再也不要被抛弃。
说实在的我从不认为我是好人,我玩弄了他们的心。
当他们为我失魂落魄的时候我忽然有一种发自内心的快感,有时候我也会觉得我很变态。
我总是以为我还有机会回到他身边,当我累了的时候。
朋友告诉我他有女朋友的时候,我忽然觉得我老了,老到容颜不在,没有人在为我留心。
朋友笑我这只是你的布娃娃被别人抢走而已,我笑笑,只是一个布娃娃。
我不够好,我很讨厌,我很贱,我拿那么多人的心来弥补我的心。
我还曾怨过你,你不等我是不够爱我么。
可是我明白,我从未给过你希望,你看不到黎明自然不会停留在黑暗中,没有人受得了那样的压抑,只是我不愿承认而已。
很多人说我是好姑娘,的确我对朋友家人足够好,我对我的爱人却足够坏。
我明白我的悲伤我的眼泪很短暂,你知道的我没心没肺,有时候我都会怀疑我是不是缺了一魄。
等到有一天我不再悲伤,我想我会祝福你,至少会比现在好。

、泊安 发表于 2013-3-30 12:22
亲爱的 世界很美好
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

付薄辰 发表于 2013-3-30 12:47
我前段时间很喜欢这张图。连个签都是上面的话。
何来佛说 痴人如我

花垚垚 发表于 2013-3-30 14:27
看见你的签名一直都没换
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

阿肆。 发表于 2013-3-31 05:26
   我们都知道   自私是不能幸福的劣根

薄荷~冰 发表于 2013-3-31 12:10
[s:170]等到你能放下自己的过往,你就会收获幸福!敞开自己的心扉,才能有正确的人走进你的心!

苏尾生。 发表于 2013-4-1 06:16
3.30的 四月老 结束快乐

凉暮清 发表于 2013-4-1 08:25
宝儿    真爱值得等待  你要相信你终究会遇见一个爱自己疼自己的那个人   只是他来得晚一些罢了

别难受   姐们都在

祝卡 发表于 2013-4-1 15:23
原来只是这样而已

苏轻葵 发表于 2013-4-3 08:12
、泊安 发表于 2013-3-30 20:22
亲爱的 世界很美好

嗯 世界很美好
所有的深爱都是秘密

12下一页