最时光

[ 。小情书 ] 相亲相爱。

呆小痕=========安晓嫣

安晓嫣:

你信不信?我现在都还能记得我第一次见到你时你用的头像。
      说实话我不太信,因为你换过无数次的头像,而我见过用每一个头像的你。
      但是真的是这样。我都觉得不可思议,我连我自己第一次用的头像都不记得,居然记得你的。
      你的头像是很一个很温婉的女子,手摸着后脑勺,垂下头安静的模样。我不想说什么,我想说什么你自己知道嗯。
      我后来经常会想要感谢那个女子——阿涩,因为她我才认识了你。当然你也因为她差了我一大袋棒棒糖,别说你忘了,我永远不会忘的。
      我总是想,世界如此之大,而我何其幸运认识了你。
      我总会记得你为我做的一些事,我总会记得你有多爱我,而我一直都知道我是多么的爱你。
      安晓嫣是我第一次认识你的名字,而呆小痕也是你第一次认识我的名字。
      我不知道,为什么你会对我那么好。因为我觉得我不配也不值得。但你始终都对我那么好。
      你会把自己很喜欢的书买给我,因为我喜欢。
      你会为我在电脑面前痴痴的守着,因为我哭了。
      你会在大热天为上我送给你的围巾,因为我想看。
      对我如此之好的你,让我怎么能够不珍惜?

我庆幸遇到了你。庆幸你喜欢我的时候我也喜欢你。庆幸着或许我们以后永远不分开。

by:呆小痕。

。王卿归 发表于 2013-3-28 08:27

叶紫=========凌蓝

叶紫:

喜欢夏七夕的人都知道,她有一个短篇叫做《暗地里的病孩子》
我一直觉得,我和你就是里面的人。
你是里面的叶紫。而我是里面的凌蓝。
我记得我给你说过很多次这句话。
于是你问我,为什么,难道我们都是病孩子吗?
我记得我说。不是的。是因为我们同她们那样一直相爱着。
然后你笑了。
其实我说的是真的。
不管你是信还是不信。我都这样认为。
我觉得我们就像叶紫和凌蓝那样相亲相爱着。
为了保护对方甚至可以用最蠢的办法。
不管你怎么想,在我心中你是叶紫。我心爱的叶紫。

by:凌蓝

泊安=========许末凉

在最时光里。
你是泊安。
而我以前是许末凉,或者说我一直都是许末凉
如今只是换一个名字而已。
而我还是我。
最时光是我拖你来了的。
可你对这里的熟悉程度比我还要多。
所以你比我爱这里的嗯。
在最时光。
我们大多数时候都在吵架。
其实也不是吵架啦,就是我们说话说得像是在吵架。
最时光里。
你是画情小姐。
我是画心小姐。
不管怎么样我们依然相亲相爱着。
尽管换了个称谓。

但是我们的感情一点也没有受影响。
我还记得你在这里给我写的情书。
你说永远不分开。
当时我好傻,我一直以为只是你发的一首歌曲。
一直都没有看到你的二楼。
都是后来的好多页。
我看到寻问你。
这是给我的情书吗?
我才翻到首页一字一字的看。
才发现这个美好的事实。
原谅我是个笨蛋。
我记得我们有一次私聊的内容好不营养。
就是笨蛋傻瓜什么的。
但是我看着却觉得好有爱。
可能是因为对象是你吧。
我很庆幸,到现在我们依然相爱。

硫紫欣==========宗染夏

硫紫欣:

这个是我们在流浪微凉陌上的号吧。
这个时候是我们刚刚最要好的时候。
我不知道怎么形容我们之间的存在。
这个时候你创办了米家嗯。
然后我现在都还记得你当时写给我的情书。
是的。
在我给你很多情书的同时你也给了我很多。
你每一次都说我是让人心疼的女孩,你又何尝不是。
这是我最温暖的时光。
因为有你。
亲爱的。
有你真好。

by:宗染夏

叶清欢=========叶紫缨

叶紫缨:

你最初来到最时光的时候是我帮你注册的。
名字就是叶紫缨。你说你是缨娘子。我不会告诉你那段时间我正在看王珞丹演的《红娘子》
后来我一直是许末凉。因为师父的缘故嗯。
现在我改名叶清欢。
我说过。
你是大叶子叶紫缨。
我愿意做小叶子叶清欢。
守在你身边不离不弃。
我亲爱的大叶子同学。
你同意吗。
同意的的话我就拿个麻布口袋把你绑走了哦。

by:叶清欢

顾寂木========弱水三千

弱水三千:

你去过一个论坛。
名字是弱水三千。
后来你没有去了。
因为你受了委屈。
你说那个叫黎什么的人说了什么话。
反正不是什么好话也是骂你的。我听了之后挺生气。一边劝着你。
一边让你把论坛地址给我,就去注册了一个号。
后来你发泄完了,意识到我要干什么,你对我说你不要乱来。那个论坛是你一个朋友的。
我说我不会。我只是想在你在的地方存在。
我不会告诉你。我当时是想去帮你骂人的。但是你都那样说了,我也不好再说什么了。
现在都还挂号在那里。半吊着。

by:顾寂木

。王卿归 发表于 2013-3-28 08:28

郑瑞雪==========谢俊

谢俊:

当最后,我们关闭论坛以后。
你不是泊安、叶紫缨、安晓嫣、弱水三千、硫紫欣·······
而我亦不是呆小痕、顾寂木、宗染夏、许末凉······
我是郑瑞雪而你是谢俊
就算没有论坛。
我们说好的。
以后会见面,以后努力考一个大学。
以后也要相亲相爱。
我相信,这是真的。
我亲爱的女孩。
我要怎么说我真的很爱很爱你。
我可以轻易说喜欢,因为我的喜欢有理由。
但我不会轻易说爱,因为爱一个人从来不需要理由。

by:郑瑞雪

。王卿归 发表于 2013-3-28 08:28

这是我给你最盛大的情书。

我希望你可以一直平安幸福。

不管有没有我。

南生 发表于 2013-3-28 08:43
不给俺们留楼嘛?
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

付薄辰 发表于 2013-3-28 09:27
我总感觉最美好的事是收到自己喜欢在乎的人写的情书。
何来佛说 痴人如我