最时光

[闲聊] 渡口旁找不到一朵相送的花

I tried so hard

And got so far

But in the end

It doesn\'t even matter

I had to fall

To lose it all

But in the end

It doesn\'t even matter

每次听林肯公园的这首歌,听他们在最后撕心裂肺的吼,会很伤感很伤感,尽管我听不懂歌词。
     琉璃有一句是:岛屿沉没。我只能选择沉默。末日。
到了最后,我们的执着被垄断。我喜欢唱着唱着眼泪簌簌的往下掉,只是做不到。

看小王子的时候,很想哭。我的带刺玫瑰,驯服了我,可是你却选择零落。当小王子在玫瑰园前看到那一片灿烂妖艳时,我的心里是彻底的冰冷绝望。曾经拥有的所有,原来是一无所有。尘埃落定,星球相碰,只是我们的距离越来越远。请告诉我该怎么办。

╭ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ╮

│晨光搁浅,暮光倾城 │

╰ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ╯

想你的时候就闭上眼,慢慢的在脑海里勾画你的轮廓。

时光漫长,岁月静好。而我们又相距太远,

于是我的面前一片空白。

就像是随着血液循环在全身各处游走,

灵魂以一种虚脱的状态缥缈而起。

安静地俯瞰他们在你的身体中咆哮叫嚣。

厮杀。

我有时想起自己以前的愿望,

戏子。

人生如戏轮回,舞台戏子不悔。

可是原谅我这些幼稚的想法,

记忆太远,远道我已无暇伤感。

被记忆放逐的孩子。

我好像不能够信誓旦旦的提及我的未来,

相信我,不过一时被现实囚禁了而已。

我们是静默相守微笑如初还是辗转回眸却宁愿形同陌路。

╭ ─ ─ ─ ╮

│  寂寞如歌 │

╰ ─ ─ ─ ╯

月亮牵起我的手,轻语亲爱的请跟我走。

生活就像白开水,平淡到苦涩。

日日夜夜交替的不只是时间,

还有我们无时无刻不在飞逝的诺言。

心如止水,我们都做不到。

佛祖拈花一笑,成就永恒的瞬间,可是你看,到最后即便再妖艳也会与落成泥。

我用了很久的力气去拥抱一切,

须臾。

只要你愿意,随时可以放弃。

走得太远,已经望不到原点。

沉沦。

每天的两点一线。学校到家之间我们重复着脑脱线,然后没心没肺的大笑,引来路人鄙夷的目光。我们在理想中沉沦。我们的微笑牵痛了嘴角。

回忆会在某个静谧的空间静谧的时间翻涌。

用生物老师的话来说这叫开闸放水。它再也收不住了,喷涌而出。听着某一首古老的歌曲想起某个古老的年代所经历的一切。还有那些古老到都开始风化的场景。

两年前的夏天,

我们在紧张忙碌中拼得头破血流。

现在我们依旧如此,挣扎,愈深。

站在很高的楼台

纵身翻越,

一如当年的东方不败

然后摔得血肉模糊。

信仰已被绑票,最后连坚持也要扔掉。

╭ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ╮

│浅屿终洋,隔岸相望 │

╰ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ╯

原谅我再也不能做到和你平静的聊天平静的伤感。

滚得太远了,回不来了。

你没变,矫情的是我。

笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘,注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

玄奘不知道的事情。

洛丽玛丝玫瑰,死的怀念。

抽屉里遗忘了的明信片。

可是你看前途多渺茫,你只能舍弃那些不必要的理想。

姓名——不详

地址——不详

查无此人。

看到一个很可爱的短语——sea level

日出的地方。

倾洒。

请为我们唱起离歌。

我们所能做的就是在将汗水与希望交诸后,祭奠飞逝的青春。

in the end,我们会沦陷。

My heart will go on。

-------------------------------------------------------
新人驻站[s:181]

光。 发表于 2011-5-24 11:48
欢迎小盆友,

我是光 。

可以叫我光老大 [s:162]
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

若一依 发表于 2011-5-24 11:53
光老大好。[s:182]
-------------------------------------- 世界何其渺小。

光。 发表于 2011-5-24 11:58
若一依 发表于 2011-5-24 19:53
光老大好。

你也好  去报到版报个到吧。  我也好顺便撒钱, 最近钱多的没处花
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

玖。 发表于 2011-5-24 14:26
光。 发表于 2011-5-24 19:58
你也好  去报到版报个到吧。  我也好顺便撒钱, 最近钱多的没处花

[s:153]  讨厌你那张图 我想死了 吓死我了
-

伴我。

玖。 发表于 2011-5-24 14:28
嘿, 欢迎呀.
我是小鱼 光老大的老大 你懂得.
-

伴我。

树。 发表于 2011-5-28 02:30
依依。我想以后这样唤你。
我也看小王子。可是我看不懂什么却觉得难过。
你是棵自给自足的树 。

不甘安于 发表于 2011-5-28 02:47
花火,挺好的,我也是新人