最时光

卍、简,   感谢时光,让我遇到你。

KoKo 回帖奖励 楼主 2011-8-20 15:50  显示全部楼层

Light color series,warms my heart,
Not a indifference,Triumph in passion.

(浅色系,暖心房。
 非冷淡,胜热情。)

レ ZuiˊTime.(最时光)
  如果我以后变成了一个瞎子,聋子,那你是否还愿意用你的感觉唤醒我的知觉。

光彩陆离。(光)

怪陆离,梦见醒不来的梦 也许只有睡着才是清醒的。
    花装饰,看见微蓝的天空 这座城市绚丽得让人迷幻。
    影闪烁,听见怀旧的音弦 语言笨拙迷失在平行线上。
    魂飘荡,闻见花开的季节 无奈心花怒放却开到荼蘼。
    。
    (换一种说法 生命不过是场幻觉 而你是我们的光)

レ  廖廖细语。(树)

语细数,光彩溢流的空气 常会伴有漂泊而来的静谧。
    言暖心,微妙地生根萌芽 微妙在所有细微的情绪里。
    倾执念,纯粹地亡命逃离 逃离局促在周天里的红云。
   话思落,雕逐日记的个体 逃离堆砌在荒海下的暗涌。
    。
    (你是一颗自给自足的树 不管世事变迁 人生艰难)

レ  失色光年。(南)

手汽球,庄严肃穆的相遇 任何一次都成了命中注定。
   彩黑白,找寻回忆的东西 终离的路途上灰烬的过往。
    尽浮生,循环于毫无感知 天荒地老同趋于灭亡终刻。
    华飞梭,潜意识接纳变化 执迷不悟衍自灵魂的本性。
    。
   (你说这是我专属的称呼 那么时光静默 现世安好)

レ  颠沛流离。(鱼)

赴苍云,浩淼繁霖的洗劫 攥着滋滋发出声音的手机。
    然暗伤,脑海间惊阵波澜 软弱无力摊在地板上蜷缩。
    年浅唱,烈阳晃荡的日头 暴露在空气都发白的室外。
    歌散落,躺回黑暗的记忆 悉数自己可怜可悲的生活。

。
    (人总是好了伤疤 忘了疼 你爱的人你也称他为 H)

失惶呓语。(妃)

无可失,射下的薄薄瞑光 荧照透了身后的苍漠回忆。
    恐变故,他却又找我聊天 我却怎么无法再为他沉缅。
    语凝眸,他玩笑开了话茬 我一句对着一句机械地接。
    默缄口,他说仍还是朋友 我却如掉山崖一样的绝望。

。
    (你们会想念我吗 我只希望你们别忘了我 我没忘)

醉酒未澜。(厘)

言失语,说服也许不理智 晃耀明媚我不可置信怀疑。
    醉梦醒,脑海间惊阵波澜 黑色绒枕色彩斑斓的投灯。
    来何去,堂而皇之的盛夏 是否已过去转季日为初秋。

声余尽,高林耸立的楼宇 钟情一杯咖啡优雅的情调。
    。
    (很多事 来不及 回不去 空留原地 如此患得患失)

浅唱微温。(婉)

眠入睡,梦见陈旧的过去 眼泪只是一味调剂的催化。
    声留存,你成了我的信仰 遗憾成了唯忠于我的仆从。

情仍念,一成不变的窗景 耳朵回响别有韵味吉他曲。
    暖如初,越过云宵的沧浪 你是否看到如今我的颜色。
    。
    (但你确实很可爱 如是越来越喜爱你了 以哥称呼)

散落记忆。(呼)

尽残念,忆是未及的将来 回忆最不需要的便是过程。
    幕戏剧,总会有泥潭淤淖 一样的因素创生无穷遗憾。
    臆未解,枯荣相继的情绪 弥浸满了坑洼不平的岁月。
    起何凡,开场时闭上眼帘 故跳过了冗长纷繁的剧情。
    。
    呼(年年 我好久没听你声音了 不喜欢轻易说出爱)

碾转初光。(尘)

碎旧日,任光阴朦朦散去 仿佛只需轻悠地一次眨眼。
    存新月,缓慢睁开眼那时 剩下了独自失忆终场空堂。
    始末化,记忆里无尽光茫 追随辉煌的暗淡同样倒塌。
   影何在,无间瞥到一旧照
如此放荡大笑现为何悲伤。
    。
    (夫君 你永远都是我夫君 我从来都没把你忘记)

夏至未至。(雪)

末秋至,充满希冀的少年 曾伤秋吟世青春催逼老去。
   爱至恨,更替交互的东西 裹挟有太多感慨太多伤怀。
    喜先悲,轻狂时候的泪水 继续吞噬我们无知的放荡。
   情至深,最终将幻化成烟 能留住多少又怎样去挽救。
    。
    (阿年 我给你写了好多文字 我同学以为你是我BF)

往事如烟。(蓝)

路回望,是一个个深夜里 在白纸上写下一串串名字。
    到如今,即将到来的命运 叹息出来的文字显得苍白。
    梦一场,是否会群鸟各散 枉少年轻狂时方生了忧愁。
    花易冷,找回偏离的距离 承受不能返回的错位生活。

。   
    (清儿 世界的尽头我都会一直都在 多感动的温暖)

淡如清水。(July)

漠如你,清清寡寡的梦景 开始了多久又何时才结束。
    鱼得水,离不了梦境簇拥 我活着却发现总沉在梦中。
    眸仰望,叙述或者回忆着 被阅读的仅是时间的轮廓。
   波未澜,还会淡淡的伤痛 被风残蚀的年月已经很远。
    。
    July (淡淡的文字 淡淡的情绪 淡淡的你徘徊于时光)

迷乱空田。(一)

色天香,想握住一些阳光 却用残损的手掌挡在面前。
    世惊夜,涅槃新凰的命运 没有重生选择了飞娥扑火。
    空如也,失去了所有气力 用最大的声音来自言自嘲。
   园荒野,对于感知的东西 却总是被简单的行为诠释。
    。
   一(唯一的一 我喜欢的一 我知道空一代表一无所有)

安之泰若。(熙)

幸有你,在荏苒的时光里 看不到风长雨炽的路上景。
    梦之心,任时间的涌动下 年复一年的浮生老却越快。
    然稳景,是否时光己老去 耀目的光芒也会逐渐暗淡。
    秋如春,若不见一些颜色 我是否会变成一个机器人。
    。
    (原来简年是我舅舅 因为如是的原因 真是关系复杂)

阳光散漫。(独安)

光灿烂,因她说的一句话 便转身离去否决过去记忆。

芒四射,慌乱中违背良心 我笑着说没有关系原谅你。
    落浅梦,桌上白色的信笺 满是你的祝语现在只沉默。
    长时光,我深深爱着阳光 你却忍心没收了五年阳光。
    。
    (你说 你不该那么伤 你就像我的一个太阳 你相信么)

圈。(一半快乐,一半忧伤)

我看到青衣的贴,什么话都没有留,我知道猪圈对于我们的意义。
    我知道最初是因为我才来到时光,我很高兴最终我们能在此驻足。
    我不知道什么时候才是尽头,或者本就没有尽头而会一直走不去。
    我知道猪圈新进了很多人,因为猪圈的温暖所以让人充满了期待。
    我记得猪圈最终的信仰,猪圈最初的宣言,猪圈最后创建的目的。
    我无法用言语去表达的一种感情,我无法比拟的无法离开的人儿。
    我是如此在意你们,或者这样说的确很矫情那就让我矫情这一次。
    我不知道后来会怎样,这个世界再绝望我依然以坚定的信念信着。

我不想对抗什么,不想追赶什么,不想为什么异常失落,不想为什么格外欣喜。
    然后命运自会安排,只需要安安分分地领着号码牌等待着下一次的相遇与相知。
    因为是孩子,正是因为还是孩子,所以要用不同于这年纪所拥有的姿态来面对。
    我常感叹时光,息心流逝。时光却常感叹悲悯之人,怜旧念往。
    是谁。是怎样抹去了那段光年。是错过了多少与命运相生的人。
    是谁。曾说过我像个天真烂熳的孩子。那时候最爱捧起我的脸。
    时光像只蠕动的巨兽吞噬夏季后成就了秋天。
    给我一辈子的时间,给你们说一辈子的晚安。

一张纸。一支笔。一首歌。一叠信。一个人。一场梦。

简,11.08.20
    疯言疯语.

女子。 发表于 2011-8-20 15:51
睡吧。

唯念。 发表于 2011-8-20 15:53
♥
-你是我的眼,带我领略四季的变换

独安 发表于 2011-8-20 15:58
一直以来,你跟别人不同。
哪一天我能看见你 希望你给我最好的微笑

゛_Candy.℡ 发表于 2011-8-20 15:58
地板。。。
大家好。偶叫:糖糖。。。

沙漏微雪 发表于 2011-8-20 15:59
阿年,我很庆幸在睡之前看到这帖子,安
对了我是猪浅珞。微雪
我的那句话让我羞涩了= =

树。 发表于 2011-8-20 16:11
你是一棵自给自足的树。
这是陪伴我最久的句子。
你是棵自给自足的树 。

青衣 发表于 2011-8-20 16:18
我们会是最初的样子。
其实我知道你是不快乐的,你藏了很多秘密也许不算秘密只是你从未对我说起。
我想或许有一天你愿意告诉我,然后我再告诉猪圈里的每一个人儿说你过得很好。
可是你藏着,好像从简笔画藏到了最时光。晓。快二年了。我沉默的看着你的不痛快快二年了。
二年的时光里我也见多你明媚的时候,可是那样屈指可数。我想我只是比较适合站在远处看着你把。
我期待你的岁月静好,去期待你能真正明媚起来。

还有,我喜欢你叫我糖糖。而不是青衣。只有你叫我糖糖,我才感觉简笔画的我们真实存在过。

苏念燃 发表于 2011-8-20 16:25
你好啊

风轻尘。 发表于 2011-8-20 16:27
-

我很庆幸。老天让我遇到了你。
    我很庆幸。你没有忘记我。
    我很庆幸。我现在还清醒着。
    阿年,你给我太多太多的感动。
    阿年,你让我知道了什么是幸福。
    阿年,你是我永远用命去珍惜的人。
旧城里看不见阳光 你和我一个梦长的好像