最时光

三月,你好。

南生 回帖奖励 楼主 2013-3-18 10:21  显示全部楼层

很久以前我曾像你一样坚固着自己的梦想,并且筑起高墙免去干扰。
可是,我越发觉得生命其实就像一场华丽的演出,我们欢呼雀跃之后仍旧要提起裙摆做回最开始的自己。
我们无需责难旁人,他们都是无辜的,任谁都无需关怀我们的生活,因为付出与索取应该是对等的。
爱笑的人,未必心里有浩瀚的海洋。
我们在心里架起一叶扁舟,扬起孤帆,在碧空浩瀚如烟的海洋里,只是这个世界踽踽独行的一员。

你太过于依赖那些你爱的人,和爱你的人。
你总是期待别人把熬好的鱼汤送给你,并且给你去掉鱼刺来确保你的安全。
我会原谅你,因为我知道你只是一个迫于成长压力的孩子。
所以我敞开我的怀抱迎接你,只为在你遇到挫折的时候让你的泪水沾湿我的衣襟。
但是我想你应该自己学会飞翔,即使你跌落在谷底,你的信念会指示你再次腾飞。

就让你我的生命如同这样烟花一样绚烂吧,哪怕我们都知道下一秒它就湮没了。
你会遇见这样的姑娘,她带着美丽的花环,穿着洁白的裙子,她会坐在你的身边,倘若你爱她,你就告诉她。
你会遇见这样的男子,他会穿着笔挺的西装,在胸前佩戴玫瑰花,他会亲吻你的手背,倘若你愿意,你就和他共舞。

等到只会苍老你的生命,却等不来你生命中最重要的人。
等或者不等,你都会遇见爱情。

如若经年之后,你仍旧形影相吊,我愿意跟你一起到处走走。
相伴与相依都可以获取温暖。

幸福,幸福是什么?
幸福就是找个温暖的人过一辈

我们总在想遇见爱情的时候遇见不对的人。
因此我们常常错过真正的爱情。

如若,我们真心善待对方,请好好相爱。
三月,阳光灿烂,微风和煦,万木复苏。
三月,把最暖的那一抹阳光送给你,愿来年的阳春三月,你如现在这般美好。

阿肆。 发表于 2013-3-18 12:42
三月你好

花垚垚 发表于 2013-3-18 12:58
你的帖子我都不大敢回复,全是文字的←_←
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

晏小婷 发表于 2013-3-18 13:04
南生。三月安好。....

南生 发表于 2013-3-18 13:42
顾司凉。 发表于 2013-3-18 20:42
三月你好

恩恩,你也好~~
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

花垚垚 发表于 2013-3-18 20:58
你的帖子我都不大敢回复,全是文字的←_←

弄图麻烦嘛~

晏小婷 发表于 2013-3-18 21:04
南生。三月安好。....

小婷,你也好~

冷眸。 发表于 2013-3-18 16:41
春天快乐
我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妻。

花垚垚 发表于 2013-3-19 00:28
我的意思是你写的帖子都是文字版的
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

苏伊诺 发表于 2013-3-19 00:30
幸福是什么。缘分到了。就是幸福
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。

1234下一页