最时光

在故事的结局 会有人宝贝你

玖。 回帖奖励 楼主 2011-5-24 03:25  显示全部楼层
【一】

感谢我在这个里 可以很安心 很安静的做自己喜欢的事情

【二】
好久没有给自己一个安慰 给自己一个拥抱 我原以为的强大

也不过是一个人的逞强 那些没人看的到的倔强 也只有自己才明了

四月底 我跑遍了好多个陌生的地方

去到了原以为可以很幸福的城市 见到了原以为很爱的人 可是最后的结局呢

不过还是剩下自己一个人在心伤 原来在骨子里以为的很爱 也抵不过已经伤透了过的心

感谢自己没有在那个时候流眼泪 感谢自己没有在谁的面前很软弱

其实这才是我 倔强的不肯诉说一点的软弱 多愁善感的小巨蟹偏着金牛的小固执

是啊 我现在在说自己的软弱呢 我这又是在做些什么呢 这些呓语谁都懂得呢

也许是这些天的小情愫太多 让我有了想要诉说的小冲动 我一遍一遍的看着曾经的

那些断断续续的文字 那些断断续续的心情 那些过去 我都不能再感同身受了

我把手上戴的两个戒指都拿了下来 换了一个小戒指 戴在右手 是个尾戒

尾戒是个星座戒 小巨蟹 我的小巨蟹有大力量呢

比如 我可以很强大到一个人生活也会变得无所谓 强大到再谈到以前的时候 我也可以很淡然

我还没有很悲惨 我还有一群好死党 还有一群好姐妹 还有一群巴不得的气死我的强敌

为了这些人 我没有不好好生活的理由

只是我的生活里 没有了爱情的成分 那又如何呢 我可以很好的过着

【三】

以前 那些我们儿时听的安徒生童话 是不是很多人都开始不相信了

可是我还一个人偏执的相信着呢 因为知道 故事的结尾 总会有个人把我宝贝

他只是还在找寻我的路途上 在途中喜欢上了采蘑菇的小姑娘 又或者他在路边采着他的小野花

这些都可以被原谅 因为我知道 他最后也还是会找到我

所以在他还未和我相见前  我要宝贝我自己  

玖。 发表于 2011-5-24 03:25

-

伴我。

光。 发表于 2011-5-24 04:17
每次回帖都要顶着鱼老大签名里面的邪恶的表情,我表示鸭梨很大。[s:156]

我可是天蝎座的
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

玖。 发表于 2011-5-24 04:27
光。 发表于 2011-5-24 12:17
每次回帖都要顶着鱼老大签名里面的邪恶的表情,我表示鸭梨很大。

[s:173] 有压力才有动力
     我在找寻天蝎男 哦买噶
-

伴我。

光。 发表于 2011-5-24 04:35
雯小鱼_ 发表于 2011-5-24 12:27
有压力才有动力
     我在找寻天蝎男 哦买噶

[s:176] 飘过。。

玖。 发表于 2011-5-24 05:23
光。 发表于 2011-5-24 12:35
飘过。。

[s:151] 允许我鄙视你
-

伴我。

光。 发表于 2011-5-24 07:19
雯小鱼_ 发表于 2011-5-24 13:23
允许我鄙视你

[s:134]我是光。 光就是我。强大的光老大。

玖。 发表于 2011-5-24 09:06
光。 发表于 2011-5-24 15:19
我是光。 光就是我。强大的光老大。

我真的要必须的鄙视你 哈哈
-

伴我。

玖。 发表于 2011-5-25 04:19
我开始喜欢一个人 因为默契 因为喜欢
-

伴我。

树。 发表于 2011-5-25 12:46
小鱼。
无论多强大的人都不会想要拒绝温暖。

喜欢一个人多好。
能义无反顾能把空荡荡的心填的满满的。
你是棵自给自足的树 。

12345下一页