最时光

笑一笑。。。

老师:你就是这样对待学校规章制度的吗? 学生:有何不可? 老师:你的成绩一定会急速下降的。 学生:我无所谓。 老师:你上课到底在想什么啊? 学生:想像之中。 老师:你怎么以这种态度对待老师?你自己去看看学校的图书馆看看书,多学习做人的道理,真不明白你这个样子是从哪本书上学来的。 学生:星座书上。 老师:什么啊?还星座书?看看你的语文作业,为什么文言文这些简单的解释你不做? 学生:多余的解释。 老师:气死我了,你除了顶嘴之外地时间你还会做什么啊? 学生:摇头玩。 老师:你这个学生实在猖狂,你说,最近和哪个女孩子在谈恋爱? 学生:安琪。 老师:她家住哪里?我要去找她。 学生:城府。 老师:城府?那是什么地方? 学生:眼泪知道。 老师:你…你乱说什么东西啊?你说你是个什么孩子啊? 学生:坏孩子。 老师:亏你还知道这一点,你这点知识,以后要从事什么职业啊? 学生:内线。 老师:什么啊?你以为现在是战争时期啊?乱说什么呢?你自己看看,这是个什么样的世界啊? 学生:尘世美。 老师:还美?你学习成绩一塌胡涂,快成陈世美啦!说说你现在想做什么? 学生:我想牵着你的手。 老师:什么啊?你这孩子,脑袋坏掉了是不是?气死我啦!今天可是教师节,别班都在举办庆祝活动,而我还要花时间教育你,你说啊!剩下的那么点时间,还能举行什么啊? 学生:玫瑰花的葬礼。 老师:啊…尖叫过后…老师当场死亡! [s:181]

顾安蓝//。 发表于 2011-8-19 07:45
[s:173]

- 笑一笑。十年少。
           孩子你的格式不对了哟。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

夏樱凉。 发表于 2011-8-19 07:48

- 是发错板块了么。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

鳞小唯 发表于 2011-8-19 07:48
早看过了。。。大爱许嵩。。。
我爱你 直至地老天荒

夏云深 发表于 2011-8-19 08:07
爱许嵩..
热情结束以后 冷静开始以后 时间开始怂恿 劝深爱的人放弃

咱内心大 发表于 2011-8-19 08:18
我飘过
[天辰。]        天辰非尘。天辰安。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪.哈,我是猪圈的安安.           

゛_Candy.℡ 发表于 2011-8-19 08:36
嗯,呵呵,我现在不是黑了解论坛,错了的,理解理解哈。。[s:155]
大家好。偶叫:糖糖。。。

゛_Candy.℡ 发表于 2011-8-19 09:16
[s:177]
大家好。偶叫:糖糖。。。

沈白 发表于 2011-8-19 09:28
[s:124]我来过了!  留爪~

很有意思啊啊啊啊。。。。
许嵩唱的 好听的歌我都喜欢(.......)
现在我也知道了 你好 就是都好了。

阿吉 发表于 2011-8-19 09:56
[s:157] 尴了个尬

12345下一页