最时光

请,以你的名字呼唤我

这个世界再无秘密,爱上你,就是我唯一的秘密,而我只愿与你分享。怎么样的渴望,能如此灼烧灵魂;怎么样的思念,能刺痛每一根神经末稍,想要靠近,不敢靠近;想要推开,不舍推开;当猛烈的火焰包裹住两人,这世上,只剩彼此搏搏狂跳的心。我喃喃向你说:请,以你的名字呼唤我。
                                                                                                  ————《请以你的名字呼唤我》
二月

二月,二月二十八。时间呼啸而过,工作已经八个月之久。整个二月是在节日而的,小年、除夕、春节、情人节、元宵节,接憧而来。除夕没吃团年饭,春节没看春晚,没去拜年,情人节没收到玫瑰花,元宵节没吃元宵。这是我二月过得节日,没有一丝节日气氛。其实二月最后一个节日,还是让我想起曾几何时不知在哪吃的桂花汤圆了,用桂花煮芝麻汤圆,很清香呢。

问候

这几天总有旧友同我打招呼,每个人的开场白或是对话几乎一模一样。第一句,你在哪里。第二句,你在哪里上班。第三句,多少钱一个月。第四句,喔。第五句,还不错。对话结束。嘿,不管是姐妹儿哥们儿熟的认识的陌生的,咱们换个说辞好吧,不是我冷淡,是这样的话题我容易词穷,哪怕你一上来你跟我说你老公你孩子你女人,我想我跟你聊下去的兴趣会多一点。

睡眠

昨天下午四点开始直至今天早上八点,我一直处于浑浑噩噩中,一直睡觉,中途或许有间接地睁眼,最后还是睡去。醒来留下的后遗症便是头昏脑胀犯恶心。不是病了,最后两包泡面,两盒酸奶,一大块巧克力下肚,我活过来了。

情人节

今天已经是情人节后的第十四天,二月末。“Roseonly”是情人节那天看见的,一家颇有噱头的花店,一辈子只送一位佳人的花店,你若在Roseonly订购花送给爱人,若还想送Roseonly花给爱人,那么也只能送你第一个送花的人。二月十四日Roseonly推出“朱砂”,十二朵红玫瑰,不同于别人的包装,煞是好看的放置在礼盒内。你敢在Roseonly卖花吗?

疑问

总想去做点什么,却不知要做什么。想要旅行,可是要去哪里旅行,跟谁去旅行。想去见好友,可是见了第一句话说什么,随后的话题聊什么。想去逛街,可是逛哪里的街,逛街买什么。最近老是这样,对什么都充满了疑问,为什么要工作,为什么不回家,为什么不学习,为什么失眠,为什么想要减肥,为什么爱吃芒果。

厨艺

我讨厌炒菜,不喜欢油烟味沾染在衣服上,那种味道令我难受。所以最近常做的食物便是煲汤,冬瓜排骨汤,不油不腻清清淡淡。今天收到表姐给我的包裹,几节香肠,两块腊肉。最地道的湖南特产,我馋了一年。随后还是打电话问我母亲,要怎么弄着吃,腊肉才不那么咸。

阿吉 发表于 2013-3-1 02:44
我想看那家花店的店面什么样子 我们这边没有花店
我也没吃过桂花汤圆 每年都吃芝麻馅儿的
很喜欢你的生活 如果你是一个人

阿肆。 发表于 2013-3-1 03:12
二月匆匆过去  我原本打算理清的一切仍旧一团乱麻
时间的效力并非万能

薄荷~冰 发表于 2013-3-1 06:56
二月已去,三月已至,又到了时光开始之际。

允熙 发表于 2013-3-3 06:59
如果我们都没有长大,我们就会一直在原地,将世界过完

陈墨白。 发表于 2013-3-3 10:10
阿吉 发表于 2013-3-1 10:44
我想看那家花店的店面什么样子 我们这边没有花店
我也没吃过桂花汤圆 每年都吃芝麻馅儿的
很喜欢你的生活 ...

只是用桂花煮水,然后煮芝麻汤圆。
Roseonly是一家网络花店,网址Roseonlywww.roseonly.com.cn
我不是一个人住,还有一个室友,L小姐。我们合租一间屋子。[s:173]
己所不欲,勿施于人。

陈墨白。 发表于 2013-3-3 10:11
顾司凉。 发表于 2013-3-1 11:12
二月匆匆过去  我原本打算理清的一切仍旧一团乱麻
时间的效力并非万能

已经三月,任然忙碌不堪。

阿肆兄,安好。
己所不欲,勿施于人。

陈墨白。 发表于 2013-3-3 10:11
薄荷~冰红茶 发表于 2013-3-1 14:56
二月已去,三月已至,又到了时光开始之际。

对啊。
己所不欲,勿施于人。

陈墨白。 发表于 2013-3-3 10:12
允熙 发表于 2013-3-3 14:59
如果我们都没有长大,我们就会一直在原地,将世界过完

其实我很想那样。
己所不欲,勿施于人。

阿肆。 发表于 2013-3-3 10:12
陈墨白。 发表于 2013-3-3 18:11
已经三月,任然忙碌不堪。

阿肆兄,安好。

墨白兄,安好。