最时光

不管任何的阻拦 至少 我还有思想

阿吉 回帖奖励 楼主 2013-2-27 14:05  显示全部楼层

-
我想 我觉得 我认为 我自知
这一切的前缀都代表着我还有我自己的思想 没有谁可以阻拦
就算我从小就抽烟喝酒 就算我未成年就纹身做爱 没有任何监护人来保护我
但是此刻的我活的如此的完整 如此的开心 如此的 愿意相信这个世界还是有温柔的一面的

-
已经准备好了毕业之前考上教师资格证 然后去山里做支教 就算拿不到工资也无所谓
其实对我来说 我一直都不知道我想要的是什么 因为我太贪心了 想要的太多了 所以我要一点点的来实现
就算多么的艰苦对我来说都不是问题 因为我的生活中需要这些

-
刚送走了爱人 不 应该是已经变成了情人
回来的路上小姨开着车手机来着简讯 我想应该是她的现在的爱人吧
我喜欢小姨的生活 自己的车子 房子 不需要任何束缚
买奢侈品 做任何慰劳自己的事情 每天的美容 健康 健身
一路上这个小城的风景让人欢喜 月亮比以往要圆的多

-
计划的实在的太多也就不去计划了 因为早晚有一天那些计划会被划到你的生活中
不管是不是恰到好处 总之你想的 早晚有一天会做到并实现
所以就接受现在自己所遇到的所有事
尝试平静心情 才是最好的面对

-
哼一首歌 不管谁不在 只要我的自由还在 我的生活就可以继续

涣涣西° 发表于 2013-2-28 00:40
早上好阿吉

阿吉 发表于 2013-2-28 01:44
涣涣西° 发表于 2013-2-28 08:40
早上好阿吉

早啊

女子。 发表于 2013-2-28 01:49
-
早。

南生 发表于 2013-2-28 06:26
我来了啵。准备好迎接我回来~
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

阿吉 发表于 2013-2-28 14:18
南生 发表于 2013-2-28 14:26
我来了啵。准备好迎接我回来~

哈哈 ! 欢迎回你的祖国啊

阿吉 发表于 2013-2-28 14:19
女子。 发表于 2013-2-28 09:49
-
早。

哈哈 晚上好

阿肆。 发表于 2013-3-1 03:14
计划是这个世界上最恶搞的一个词

薄荷~冰 发表于 2013-3-6 03:12
又有多少人可以以平常心去对待这个支离破碎的世界?

阿吉 发表于 2013-3-7 14:01
顾司凉。 发表于 2013-3-1 11:14
计划是这个世界上最恶搞的一个词

哈哈 我更喜欢计划没有变化快这句话 简直就是真理

12下一页