最时光

我离开了,这就是旅行的意义。

如果说选择是从一开始就清晰到可以预知结局,脉胳分明,谁还会傻乎乎地坠往万劫不复。
不记得从哪里看到的这话,只是觉得人生真的如此。

有些厌倦自己琐碎矫情的倾诉,大概是压抑太久了。
一直不言欢,准备去旅游。找不到有时间的朋友,就自己独行。
独行就像放逐,在陌生的地方尽情的呼吸。
买机票,订酒店,看路线,准备一大袋零食,乐此不疲。
候机厅里准备过安检,我连呼吸都调整匀称。

不以物喜,不以己悲,只不过是自欺欺人。

念旧。

女子。 发表于 2013-2-25 08:24
-
要去哪。

柠檬。 发表于 2013-2-25 08:48
女子。 发表于 2013-2-25 16:24
-
要去哪。

一个月的假期。
两座城市:海南和厦门。
你说长亭古道,相见恨晚。 后来一纸寂寞,何人问端。

女子。 发表于 2013-2-26 04:23
念旧。 发表于 2013-2-25 16:48
一个月的假期。
两座城市:海南和厦门。

南海是我一直想去的地方。
厦门,或许我去的时节不对,就只觉得鼓浪屿岛上还有可以看的景致,其他地方就没什么感觉了。

薄荷~冰 发表于 2013-2-26 15:01
何必去压抑自己的心境?不如恣意妄为地挥霍下匆匆逝去的青春,之后便会发现一切的不美好都会随风而逝,风轻云淡地坦然面对生活中的种种不悦!去伸手即可触摸天空的地方!去一眼望去便是蔚蓝的地方!去找寻那份让自己驻足停留的风景!

柠檬。 发表于 2013-2-27 00:14
女子。 发表于 2013-2-26 12:23
南海是我一直想去的地方。
厦门,或许我去的时节不对,就只觉得鼓浪屿岛上还有可以看的景致,其他地方就 ...

鼓浪屿,之前只去过一次,是和家人一起。
云南丽江,是我梦想去的地方。这次没有选那是因为,我想等以后有人陪我一起。[s:123]

柠檬。 发表于 2013-2-27 00:31
薄荷~冰红茶 发表于 2013-2-26 23:01
何必去压抑自己的心境?不如恣意妄为地挥霍下匆匆逝去的青春,之后便会发现一切的不美好都会随风而逝,风轻 ...

人生一如凝望着无言的风景,总是说不出的感觉最扎人。
这话我觉得很有道理。

一蓝。 发表于 2013-2-27 09:57
海南三亚和鼓浪屿是我最想去的 [s:155]

柠檬。 发表于 2013-2-28 00:29
一蓝。 发表于 2013-2-27 17:57
海南三亚和鼓浪屿是我最想去的

三亚,这次我不去。不过我去鼓浪屿,回来撒照片哈。[s:124]

流苏韶止 发表于 2013-3-3 07:25
旅行?!很好的决定呢

去看更广阔的世界,体会更多的人间冷暖
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

12下一页