最时光

我终究没有到达 你给你念念不忘的圣地

多少次的迷梦里,我回望经年的落叶,那个阳光明媚的秋天,你坐在那里,安静,安静的似乎积蓄了巨大的力量,惊心动魄,阳光洒落在你红色的发上,发出灼痛人眼睛的光,我却再也没能走近你。
          好多次我都在想,那一场年少喜悦与痛苦夹杂的风雪,究竟只是我臆想的一场迷梦,还是真的存在过。
          慢慢的,我已经逐渐长大,开始忘记那个年少轻狂的过去,已然记不得那些曾经那么要好的人,忘了他们的姓名,忘了他们的容颜,只有在迷梦里,才能再次触摸已斑驳在记忆的画面。就像好久好久没有再回最时光,好久好久没有写触及灵魂的文字,那些坚持已经被遗忘了吧。我是何时开始背叛了文字的信仰。
           记得那年,你离开时,我说我一定要替你去你梦里的圣地,看一眼那座古城的大雁塔,过一次传说中的地狱天堂。可是,我终还是失言了,那些你我念念不忘的圣地,那些你我念念不忘的誓言,终究还是在那些念念不忘的时光里被遗忘。时光终究是最无情的小偷,就那么不留痕迹的偷走了我们最珍惜的时光与回忆。

薄荷~冰 发表于 2013-2-21 09:37
曾经的青春年少有着太多的纯真回忆,岁月的增长抚平了我们的菱角,却抹不去记忆的烙痕。
如果可能,不如鼓起勇气去实现诺言,因为诺言对于男人来说,有的时候是一辈子。
如果不可能,不如就让这回忆随风飘逝,埋葬好自己的青春,去寻找属于你的那份风景!

流苏韶止 发表于 2013-2-21 12:31
总要经历过伤痛,才算是生活
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

异光倾城 发表于 2013-2-21 16:17
薄荷~冰红茶 发表于 2013-2-21 17:37
曾经的青春年少有着太多的纯真回忆,岁月的增长抚平了我们的菱角,却抹不去记忆的烙痕。
如果可能,不如鼓 ...

那些回忆里的事情   我们或者坚持记得  或者选择遗忘   我想两者都是一种成长吧
可有异光倾泻,救赎永暗之城

异光倾城 发表于 2013-2-21 16:18
萧舒语。 发表于 2013-2-21 20:31
总要经历过伤痛,才算是生活

总是要经历伤痛才算生活,总是要经历那些难以忘怀的事情   或者才算成长
可有异光倾泻,救赎永暗之城

流苏韶止 发表于 2013-2-21 23:47
异光倾城 发表于 2013-2-22 00:18
总是要经历伤痛才算生活,总是要经历那些难以忘怀的事情   或者才算成长

所以嘛,其实你都懂得,无需我说什么de

早安
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

女子。 发表于 2013-2-23 07:19
-

过去的,就过去了。