最时光

乘客

云。 回帖奖励 楼主 2013-2-20 02:55  显示全部楼层

首先,要和各位说对不起。最近比较忙碌。所以来论坛的时间也少了。很少发帖,也很少回复大家的帖子。但我依然记得这里。

图片:XU YUN
设备:佳能550D(18-135mm IS)

地点:路上

生命,如同一班永不会倒退的列车。
我是乘客,看车窗外掠过的景色,再美也只是一瞬,列车不会为我倒退,错过的就是错过了。
可是,会有一个人和我一起坐上那班列车,没有终点的前进,陪着我看那逐渐倒退的景色。

阿肆。 发表于 2013-2-20 03:42
很喜欢最后一张的色调

女子。 发表于 2013-2-20 04:35
是很久没看到你了。

云。 发表于 2013-2-20 04:42
女子。 发表于 2013-2-20 12:35
是很久没看到你了。

是的呀,再不来冒泡一下就要被大家忘记了。

柠檬。 发表于 2013-2-20 06:27

这款相机拍景蛮好的。
想问下呢,拍近景和人物效果怎样。[s:155]
你说长亭古道,相见恨晚。 后来一纸寂寞,何人问端。

云。 发表于 2013-2-20 08:04
念旧。 发表于 2013-2-20 14:27
这款相机拍景蛮好的。
想问下呢,拍近景和人物效果怎样。

对于我这种业余的来说,这个镜头够用了。

柠檬。 发表于 2013-2-20 08:17
云。 发表于 2013-2-20 16:04
对于我这种业余的来说,这个镜头够用了。

我更算是业余了,最近打算买部相机。
但是不清楚哪款比较好,嘿。
你说长亭古道,相见恨晚。 后来一纸寂寞,何人问端。

云。 发表于 2013-2-20 08:36
念旧。 发表于 2013-2-20 16:17
我更算是业余了,最近打算买部相机。
但是不清楚哪款比较好,嘿。

别人送过我一个定焦的镜头,拍微距人像都不错,但是拍风景,和远景感觉还是广角长焦的比较好。 出去玩的时候,还是感觉带着这个镜头比较方便。

我觉得我这个用起来还不错,也是人家介绍的。入门级的够了,也很容易上手。太好的感觉也没有必要。毕竟经济条件什么的也都有限的,买个适合自己的。

拿什么机器,拍什么照吧。重要的还是自己的眼睛。

花垚垚 发表于 2013-2-21 04:22
我最喜欢最后两张!!!!
  依旧好温柔的风格~
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

南在南方 发表于 2013-2-24 09:23
绿色绿色 好有生机呀 嘿 。
元宵节快乐 恩 。

12下一页