最时光

我结婚了,新郎却不是你。

安蓝 回帖奖励 楼主 2013-2-17 06:34  显示全部楼层
44444444444444.jpg 3333333.jpg 22222222222222.jpg 非.jpg 的.jpg 555555555555555555555.jpg 3.jpg 33.jpg 66666666666666666666666666666666666.jpg

南在南方 发表于 2013-2-17 07:02
我能说第一眼看见的时候我心里想的是标题党啊标题党嘛
啊啊 然后我无比激动了 哈哈

南在南方 发表于 2013-2-17 07:03
新婚快乐快乐 有没有喜糖啦啦 ~~
然后想说你的婚纱照显得比你平时的照片会成熟点儿 ~~

柠檬。 发表于 2013-2-17 07:58
第一张蛮好看的嘛。只是标题让我错乱了。。。[s:180]
你说长亭古道,相见恨晚。 后来一纸寂寞,何人问端。

安蓝 发表于 2013-2-17 11:43
南在南方 发表于 2013-2-17 15:02
我能说第一眼看见的时候我心里想的是标题党啊标题党嘛
啊啊 然后我无比激动了 哈哈

[s:109]哈哈,可以理解为标题党,

安蓝 发表于 2013-2-17 11:45
南在南方 发表于 2013-2-17 15:03
新婚快乐快乐 有没有喜糖啦啦 ~~
然后想说你的婚纱照显得比你平时的照片会成熟点儿 ~~

妞儿,祝福收到了,谢谢哈,喜糖有滴,好多好多呢,结婚那天的妆特别显得成熟呢,和我平时的风格压根不同。

安蓝 发表于 2013-2-17 11:46
念旧。 发表于 2013-2-17 15:58
第一张蛮好看的嘛。只是标题让我错乱了。。。

[s:184]又一个妞错乱了,哈哈,

南在南方 发表于 2013-2-17 11:49
安蓝 发表于 2013-2-17 19:43
哈哈,可以理解为标题党,

可以可以的啦 嘿嘿 ~

南在南方 发表于 2013-2-17 11:50
安蓝 发表于 2013-2-17 19:45
妞儿,祝福收到了,谢谢哈,喜糖有滴,好多好多呢,结婚那天的妆特别显得成熟呢,和我平时的风格压根不同 ...

[s:155]  我想要喜糖我要我要我要要要 哈哈
是的是的 我一直以为你与我差不多大啊啊啊 !!!
黄色T恤那张喜欢喜欢  然后还是喜欢你平时的风格 嗯哼 ~

付薄辰 发表于 2013-2-17 12:44
新婚快乐。
何来佛说 痴人如我

123下一页