最时光

心事难说破,遣词了太多寂寞。

我不懂你,你心里依旧繁华泛滥。
青春是一场盛大的流离失所,我们都在做同一件无疾而终的事情,唯独没有怜惜。
我们看错了世界,反而说它欺骗了我们。
太多压抑的情绪,太多狼狈不堪不曾提及。
你看这世态炎凉,半途而废并非我愿。
你看那满腹积虑的埋怨,以前的路太长,以后的路太远。

这些天都好少在微薄发东西。觉得最近自己太矫情。
若在微薄偶尔矫情还行,天天矫情的话别人会觉得太反胃了。
何况,那并不是一个可以讲心里话的地方。

念旧。

阿肆。 发表于 2013-2-17 06:21
矫情惯了  改不了

柠檬。 发表于 2013-2-17 07:21
顾司凉。 发表于 2013-2-17 14:21
矫情惯了  改不了

我觉得也是如此,我有点庸人自扰之的感觉了。
你说长亭古道,相见恨晚。 后来一纸寂寞,何人问端。

、泊安 发表于 2013-2-17 13:00
矫情久了也算是一种求安慰 嗯
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

流苏韶止 发表于 2013-2-17 15:05
青春,成长的话题,似乎一直是一个很苦恼的事情
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

柠檬。 发表于 2013-2-18 00:12
、泊安 发表于 2013-2-17 21:00
矫情久了也算是一种求安慰 嗯

矫情,是一种病。久久不能痊愈。

柠檬。 发表于 2013-2-18 00:18
萧舒语。 发表于 2013-2-17 23:05
青春,成长的话题,似乎一直是一个很苦恼的事情

安静就好,我有点自我寻找烦恼。

流苏韶止 发表于 2013-2-18 00:59
念旧。 发表于 2013-2-18 08:18
安静就好,我有点自我寻找烦恼。

人人都会如此的啦
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

、泊安 发表于 2013-2-19 04:02
念旧。 发表于 2013-2-18 08:12
矫情,是一种病。久久不能痊愈。

矫情久了就成了自己的一部分了嗯
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。