最时光

——我想我需要正能量

[s:156]

这个冬天好像跟以往没有什么不同  一样的寒冷 我也一样地穿得像个大企鹅
11月份刚放假上去的时候 每天冷得都想要掉眼泪 鞋子总是被踏湿掉 然后双脚冰冷
学校的领导还有门卫叔叔每天都在那里铲雪 可是还是有人滑倒

有的时候 真心是觉得自己强壮得自己都要害怕
这个冬天第一次用冷水洗了头发 洗了出来的时候看见外面的雪 瞬间觉得自己碉堡了
然后头脑麻木 她们都是我第二天早上肯定会头疼欲裂 可是第二天我依旧早早起来赶早自习
果然我是个无比强壮的人啊啊啊  !!!

可是无比强壮的人也会不高兴 恩  不高兴不高兴不高兴

我没想到今年的第一个电话会是你 或许说 打死我也想不到 当然打到半死不活也是想不到的
恩 我们聊了53分17秒 我一直以为会有一个小时那样久  因为我拿手机的手都感觉到了酸痛
我记不大清我们都说了些什么了 只是打完后我一直在惊叹 原来不熟然后联系不多的两个人也可以说这样多的话
尽管我爸第二天一直在批斗我嗓门超级大  囧囧囧  

晚上的时候一直在找头像 空间头像QQ头像什么的 找很多很多都不满意
跟小布丁说话说着说着也不想吭声了  原来就设置的隐身
好吧 心情不美丽啊不美丽

我一向是个不够洒脱的人 我总是犹犹豫豫唯唯诺诺 我也烦自己 然后心里很难受
我最讨厌冷暴力 可是总是要用冷暴力来处理事情  我也烦自己 然后心里很难受
我说我只是不善言辞 并不是不会说话不懂争辩 我也烦自己 然后心里很难受

突然间我想居中发一次贴 好的吧 你们 晚安啊   。

南在南方 发表于 2013-2-16 13:59
晚安晚安  不高兴我就早早睡觉 恩 ~
去看快乐大本营好了  恩 /

流苏韶止 发表于 2013-2-16 14:35
加油吧。

晚安
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

许公子 发表于 2013-2-16 14:43
依稀记得姐姐高三,好好加油吧!
不高兴谁都会,要学会放过自己,我曾经就把自己搞疯过。
姐姐,我还在。
许至君,真是至情至性的君子。

柠檬。 发表于 2013-2-17 08:07
南在,我想我也一样。不够洒脱,同样讨厌这样的自己。
你说长亭古道,相见恨晚。 后来一纸寂寞,何人问端。

林世。 发表于 2013-2-17 10:44
[s:180]     我也需要正能量,  貌似我们还要开学考。

付薄辰 发表于 2013-2-17 12:53
话说你记不记得我了。
何来佛说 痴人如我

、泊安 发表于 2013-2-17 12:59
洒脱就挺好的

女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

南在南方 发表于 2013-2-17 13:06
萧舒语。 发表于 2013-2-16 22:35
加油吧。

晚安

恩呢 晚安晚安  ^ ^

南在南方 发表于 2013-2-17 13:07
尹沫冉 发表于 2013-2-16 22:43
依稀记得姐姐高三,好好加油吧!
不高兴谁都会,要学会放过自己,我曾经就把自己搞疯过。
姐姐,我还在。

其实一直觉得我还在这三个字很温暖 ^ ^
恩呢 我知道呢 你在我在我们都在

1234下一页