最时光

忽然之间。

Chapter 1.

你看外面天气又不好了 一个人也多么不好

- 夜晚。我只是静静地想你。我不会找你。

很想找个人陪我说话但不知道找谁 想找的头像是灰色的
        很想找人陪我打电话但不知道找谁 想找的我怕打扰到他
        小区的流浪猫们撕心裂肺地惨叫着 外面烟花漫天飞舞着

忘了从什么时候开始 很多人渐渐地都变生疏起来了
        其实谁也不是谁的谁 谁也不会无时不刻地陪在谁的身边
        谁也不会在你难过的时候就去安慰你 更多人看的是笑话
        有时候还真挺羡慕一些人的 不论是什么也不论是谁

好像总是充斥着看起来是无病呻吟的话语随意吧
        一直想努力地去改变自己总觉得自己做的不够好
        不知道怎么才能让自己满意
        到最后发现都只是徒劳而已
          All  I  need  is  You  need  me.
           我在这 你在哪
        我会不会有点病态
        Hurt!

Chapter 2.

原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒

-
阴霾十分。再不疯狂我们就老了。

我知道接下来的发生的一切就会像一场暴风雨一样袭来
        我不知道我能不能扛得住扛得下这一切毫无征兆的袭击
        我知道我做的很多事情在别人眼里看来都是很不理智的
        我喜欢凭直觉做事凭冲动任性做事那又怎样这不关你事

我很害怕成长很害怕成熟但我知道那都是必经之路
        我始终相信年轻就是疯狂是闯荡的资本闯荡的骄傲
        我始终相信年少轻狂就算拼了命也要出去闯荡一番
        哪怕最后还是落得个悲剧收场至少你也不会有遗憾

不想让自己灭亡留遗憾那就彻底点果断点
        这并不算什么也没有什么事情比的上死亡
        只要你还没死
        就照着心底里的意愿去做吧
        你是自由的个体。

Chapter 3.

一个人 等待一场海啸

- Waiting is the original oldin my life.

疯言疯语的我你看不惯就滚蛋吧滚远点
       我没有胡思乱想更没有无理取闹怎么了

我在做一个思想斗争是赢是输我不知道
         我只知道我很难受就快要崩溃

谁都无法拯救陷入自我纠结的疯子。

泱岚。 发表于 2013-2-9 15:42
各位新年快乐吧。
外面真的好吵。
睡不着。

流苏韶止 发表于 2013-2-9 16:11
好吧,我承认我没然真看完你的文。同你一样,我被外面吵得是各种心烦意乱

新年快乐
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

泱岚。 发表于 2013-2-10 03:51
萧舒语。 发表于 2013-2-10 00:11
好吧,我承认我没然真看完你的文。同你一样,我被外面吵得是各种心烦意乱

新年快乐

唉 好吧。
新年快乐。
一晚没睡。

泱岚。 发表于 2013-2-10 05:06
神仙星子 发表于 2013-2-10 12:55
一晚没睡,我想你想的那个人,也跟你一样。

我想的那个人。我不知道他有没有想我。
应该没有。

泱岚。 发表于 2013-2-10 05:40
神仙星子 发表于 2013-2-10 13:15
你打电话给他,不就知道了。

我也想..但是算了。不想打扰他。我怕他嫌我烦..哎.

花垚垚 发表于 2013-2-10 07:39
新年好,多写写快乐的事放大自己的快乐就不会这么难过
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

泱岚。 发表于 2013-2-10 08:49
花垚垚 发表于 2013-2-10 15:39
新年好,多写写快乐的事放大自己的快乐就不会这么难过

可是真的快乐不起来 -0-  各种烦心事~

泱岚。 发表于 2013-2-10 08:51
神仙星子 发表于 2013-2-10 14:16
烦???他恨不得你打给他

呵呵。不一定啊。
他回我短信都是过了好几个小时。
我7,8点发的新年快乐,他快12点才回我的。
虽然短信内容看着挺开心的。
但是...唉。也许是我想多了。
我没有那份勇气。

泱岚。 发表于 2013-2-10 08:52
神仙星子 发表于 2013-2-10 14:26
你在哪里摘的草莓。

神马草莓-0-

123下一页