最时光

风向仪

人生就像四季,每一个季节都有色彩斑斓的记忆,纯洁的感动.

春季是碧绿的希望,朦胧的浪漫。萌动着这一季的生命。

夏季是热烈的爱恋,深深的缠绵。虽会有凄风冷雨。却也是热烈的。

秋季是曲中女声哼唱,是今生无悔。落英缤纷,不久黄叶飘零。

但是它却是一个收获的季节,有辛酸,有幸福,有回忆,有我们一切的一切。

冬季就像恋人间的离别,透着丝丝寒气,大雪纷飞。

岁月里程用季节度量,春夏秋冬的变换既定而恒久。

阳光微弱折射着冬季的丝丝寒气,时隐时现引温暖随风潜入的清晨,万物复苏的时节又将到来。

又将萌动一季的生命。暗示着春的脚步渐行渐近,不容忽视地印刻季节轮回的轨迹。

桌前的日历翻过了人生的一页又一页,再也找不到某年某月某一天的那个你。

岁月,不会为谁停留,可我的心,却能为你停留.逝去的只是岁月的姿态。

走过青春,走过四季,岁月留下了安静.都说岁月像一条长河,源远流长。

都说岁月如梭,光阴似箭。历史的沧桑,记载着岁月的痕迹。

记载着我和你的爱恋,我对你的柔情缱绻。我对你耳边不绝的细语缠绵。

三生石铭刻了缘定三生的盟约,与你相约三生三世,生生世世。生世无悔。

未来在生命中是无可预知的,这会让我们茫然失措,让我们惶恐不安。

我们扮演着逢迎众人的角色,不敢全心投入,不能呈现真我,似乎结局早已看透,却忽略了过程的精彩。

自然规律无法更改,季节不会因为寒冷而舍去冬季,人生定数无法逾越,命运不会因为痛苦而没有坎坷。

你和我,也不会因为注定要分离就不再相爱,欣然接受一些事实,用甜蜜填补遗憾,珍惜拥有的日子。

即使痛苦抑或煎熬,岁月无情,逝者如斯,简单而执着吧!手拉着手,能走多远就多远。

今天的温暖足够永远,紧紧相拥,幸福的体会今生无悔,认真而诚挚的倾注所有的情感在每一天,让缺憾逐渐完美。

这个是以前存在空间里面的一篇文章,因为今天还是没有想到开头怎么写,正在构思中~~  

囧~

我也不知道在这怎么配图,图好像有点小,我怕麻烦就没弄了,~

这篇文章是我大学里为学校贴吧吧刊写的一篇文章,希望大家喜欢。

存在空间就直接复制粘贴来了。

呵呵。

希望有好心人士告诉我官方群,一个人写东西挺无聊也寂寞的。。

还有就是,谢谢管理给我组长。

南生 发表于 2013-2-2 15:38
我记得有一首叫《风向仪》
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

比克 发表于 2013-2-2 15:42
南生 发表于 2013-2-2 23:38
我记得有一首叫《风向仪》

是曲子。

南生 发表于 2013-2-2 15:43
比克 发表于 2013-2-2 23:42
是曲子。

我知道的是一首诗歌。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

花垚垚 发表于 2013-2-3 05:52
怎么是新伙伴麽,欢迎嗯
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

阿吉 发表于 2013-2-3 06:12
是篇散文么感觉 群这种东西有没有都一样 哈哈 你可以问下光大

南在南方 发表于 2013-2-3 07:00
很喜欢你写字的感觉 嘿 。

比克 发表于 2013-2-3 07:22
南在南方 发表于 2013-2-3 15:00
很喜欢你写字的感觉 嘿 。

呵呵,懒散的。

比克 发表于 2013-2-3 07:23
阿吉 发表于 2013-2-3 14:12
是篇散文么感觉 群这种东西有没有都一样 哈哈 你可以问下光大

散文诗。

比克 发表于 2013-2-3 07:23
花垚垚 发表于 2013-2-3 13:52
怎么是新伙伴麽,欢迎嗯

谢谢啊。

123下一页