最时光

如果你知我苦衷,何以没一点感动。

昨晚做了个噩梦,以至于起来的时候全身无力。
早上一半阴霾一半晴朗的天空让人平静,只是很口渴。
其实很多时候我都会想,我写下这些琐碎的记录,带给我是怎样的阴郁。
专注一件事太久,慢慢的就忘了它最开始的意义。
最初和最后,都在就好,要知道岁月不宽容。
那些生生不息又难以触及的东西,到底离我还有多远。

念旧。

许安然。 发表于 2013-1-31 01:56
愿一切安好。

柠檬。 发表于 2013-1-31 03:53
许安然。 发表于 2013-1-31 09:56
愿一切安好。

[s:166]
你说长亭古道,相见恨晚。 后来一纸寂寞,何人问端。

红。 发表于 2013-1-31 09:24
往后再看这些东西的时候。成长就不一样了。

南生 发表于 2013-1-31 09:40
我昨晚失眠了,特别烦躁。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

柠檬。 发表于 2013-2-1 06:07
红。 发表于 2013-1-31 17:24
往后再看这些东西的时候。成长就不一样了。

那时的我们必定比现在更从容。

柠檬。 发表于 2013-2-1 06:08
南生 发表于 2013-1-31 17:40
我昨晚失眠了,特别烦躁。

我最怕失眠,因为半夜醒后就再也睡不下了。[s:173]

南生 发表于 2013-2-1 08:50
念旧。 发表于 2013-2-1 14:08
我最怕失眠,因为半夜醒后就再也睡不下了。

过了12点是我最痛苦的时候,很困,就是合不上眼睛,所以白天上课很麻烦。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

流苏韶止 发表于 2013-2-1 11:50
有些东西,自然不需要太多理由吧
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

柠檬。 发表于 2013-2-2 00:20
南生 发表于 2013-2-1 16:50
过了12点是我最痛苦的时候,很困,就是合不上眼睛,所以白天上课很麻烦。

晚上泡个热水澡,喝杯睡前奶,会不会改善你的失眠呢?

12下一页