最时光

等你。等你。

_挂着QQ,却不知道和谁聊
  _登上空间,却不知道该干什么,看着别人的说说,羡慕着别人的快乐,苦苦的笑
  _打开手机,却没有一条信息,是不是我的存在根本没有意义。你究竟在不在乎我,为什么从来不主动关心我,也许你从来就不爱我吧
  _闭上眼,想睡觉,却依然把QQ挂着,等待你来找我。
  _月光下,我拉长的身影孤单的行走着,多想左边有个你,可是那只是个愿望
  _经常看到大街上情侣亲密的走在一起,虽然我也不甘势弱,找了朋友一起,可是却仍在心里偷偷的羡慕。
  _那么怕受伤,过去后却又一遍遍后悔,夜里一个人萎缩在墙角舔伤口
  _每天都挂着灿烂的笑容,感觉很坚强,是个不怕死的小强
  _不知为什么总是很依赖手机,没了手机总觉得特别没意思,有了却只是看着手机发呆。以前没有手机我却活的很好
  _越来越喜欢伤感的歌曲,只因为那有自己的心声
  _越来越喜欢发呆,因为不知道干什么,只能胡思乱想
  _越来越看不起自己,以前那个坚强的我哪去了,怎么能够这么容易被打败,怎么能够这么容易流泪
  __我需要的人,只需要能懂我,能看穿我、

似温柔。 发表于 2011-8-18 17:33
啊哈。
谔谔,我想想我说什么吶。
哦哦,别把自己弄得那么伤感,谁不是在等那个谁,来了解自己,来懂自己哪。
现在的爱都好假,好假。虚虚假假,不坚强的人,最终输的还自己啊。
好吧,咱多嘴一句。其实吶,手机有辐射,别老依赖手机,
[s:177]
2011.我在最美的时光遇见了最好的人

゛_Candy.℡ 发表于 2011-8-18 17:37
樱小妖。 发表于 2011-8-19 01:33
啊哈。
谔谔,我想想我说什么吶。
哦哦,别把自己弄得那么伤感,谁不是在等那个谁,来了解自己,来懂自己 ...

呵呵,不要说手机,,呵呵,电脑也,,,

゛_Candy.℡
大家好。偶叫:糖糖。。。

似温柔。 发表于 2011-8-18 17:38
゛_Candy.℡ 发表于 2011-8-19 01:37
呵呵,不要说手机,,呵呵,电脑也,,,

[s:158]
都说是咱多嘴了。
好吧,以后我该想全面的。
2011.我在最美的时光遇见了最好的人

゛_Candy.℡ 发表于 2011-8-18 17:43
[s:156]  

帘霜。 发表于 2011-8-19 00:24
早安,

吃早饭昂
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

KoKo 发表于 2011-8-19 00:38
嗯。

夏樱凉。 发表于 2011-8-19 03:20

- 这一切的一切只为等你。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

鳞小唯 发表于 2011-8-19 04:55
好好爱自己。。。
我爱你 直至地老天荒

゛_Candy.℡ 发表于 2011-8-19 07:35
[s:179]  对