最时光

我想要只黑猫 洗净我的灵魂

阿吉 回帖奖励 楼主 2013-1-27 15:46  显示全部楼层

-
在我印象中的绅士般的男人就是这般 偶尔出门的时候会打上蝴蝶结或是领带
有浓密的胡子和深陷有神的眼睛 有一只同样绅士的猫 清晨在太阳照射进来时懒懒的说句morning
然后揉弄着猫的毛发 像猫一样神秘诡异的他 和一直可以看透灵魂的黑猫

-
姐姐家养了只咖啡狐 叫小one 是一只有着高傲血统的猫 还很小 所以淘气的不得了
我喜欢的不行 因为还在和父母住 所以自然是不能养宠物的
看到小one后便坚定了自己要买个自己的小房子 然后和一只猫住在一起度过余生了

-
下午无聊在家闲坐着的时候姐姐风风火火的揣着小one就闯进了我家
一把把小one扔到了我的身上 姐姐脾气暴躁 对什么都很暴力 除了我
我和老姐坐在床上看电影 小one便趴在我们俩中间玩儿
有那么一瞬间就觉得这可能就是我要的生活 朋友和猫 不需要定义的两种生物 无需爱情

-
姐姐是同性恋 晚上坐在咖啡厅聊天的时候便聊到老了的时候 我便说我赚钱是为了以后领养一个外国小孩儿
便问姐姐以后的打算 她说她也不知道会不会结婚 会和男人结婚还是女人结婚 更别说孩子了
而一想到老后也许会死在家中也没有人发现的时候 也是十分的矛盾的
我想也许我就会没人发现的死在自己的房子里 然后没有人发现 只有我的猫愿意吃掉我 陪我到死

-
爱人在分开后总是在有味儿的说着话 我很是不习惯 有时候会骂着脏话的吵起来
我其实还爱他 但是不得不离开他 也因为我的背叛 也因为有太多事情我没办法理解
比如他答应我的事情很多都没有做到(我不喜欢说话不算数的人 如果做不到就不要答应)
比如他总觉得给我花了很多钱(的确如此 但是我在追他的时候也花了很多钱 其实也没差他多少 )
他总觉得他对我很好 付出没有得到回报 (可是我追他的时候连个P都没得到 比现在艰苦的多)

我是一个如果我发现你一点让我接受不了的东西我就会在心里自动把你踹出去的人
也就是如果我认定了 就再也不会和你发生什么和好如初 因为有些事情是无法原谅的

-
认识了个意大利的帅哥 偶尔聊一下 说好回去的时候喝杯咖啡聊聊天
昨晚发了个短信他说他想念我 聊了两句说他要去买东西 回来说
然后我早就睡了 三点钟的时候回我了一句
今早醒来时才恍然大悟 我他妈忘了时差了 意大利和中国的时差怎么的都有六七个小时
觉得自己傻逼了
说到见面倒是觉得很纠结 因为他是个极为有生活规律的人 每天七八点就起床 有洁癖 并且每周都去健身
一瞅瞅自己满脸傻逼 厌世的面瘫脸 还有肚子和腰上的肥肉便有点灰心
所以我决定过两天去健身 以防见面的时候把人家吓跑了

-
上面都当是我傻逼了  重点就是  我想要只黑猫  因为黑猫能看清人的灵魂
所以 我希望有个物种能真正的懂我 愿意陪伴我 然后在净化我

-
哎 带发为尼算了

初陌 发表于 2013-1-27 16:01
我想要只黑猫  因为黑猫能看清人的灵魂

这话说得真好。可是,我怕猫。怎么办呢?
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

光。 发表于 2013-1-27 16:16
我以前养过一直纯白的猫,很粘人。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

陈墨白。 发表于 2013-1-27 16:57
我想要养一猫,黑猫白猫花猫都行。
己所不欲,勿施于人。

花垚垚 发表于 2013-1-28 07:08
我连自己都照顾不好宠物就不说了
不过要是可以我想要个很大很大的狗
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

涣涣西° 发表于 2013-1-28 08:20
小猫小狗什么的我都不敢养,小动物太可怕了,我只想养2条小鱼,一个公的,一个母的,哈哈,不会孤单。每天听我讲话,然后安安静静的吐泡泡。
话说你怎么认识意大利的帅哥的,求真相~

南生 发表于 2013-1-28 10:21
我越来越喜欢你了
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

南生 发表于 2013-1-28 10:22
我越来越喜欢你了
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

阿吉 发表于 2013-1-28 11:06
初陌 发表于 2013-1-28 00:01
我想要只黑猫  因为黑猫能看清人的灵魂

把爪子剪掉

阿吉 发表于 2013-1-28 11:06
光。 发表于 2013-1-28 00:16
我以前养过一直纯白的猫,很粘人。

恩 是啊 但是挺好的嘛 哈哈

123下一页