最时光

某些话而已、

@八荒         3.jpg
        亲爱的九,你知道么,我最近很害怕,那种心情让我更加想你,更加怀念过往的时光了。
        一点点苍老的斑驳的时光,我爱过,恨过,努力过,埋怨过,最后仍然会归回到零。那些痕迹永远是附属品,如果不是主角,没有人会去注意它们的。所以在这最后一年里,尝过了这些滋味的我开始疲惫。选择一点点将自己埋没在深不见底的仿佛可以令人窒息的水中。 或许是害怕了被背叛,对着看似繁华实则毫无可挂念之处的世间失望。那些只为了试探的目光,宁愿当作没有看见,沉浸在自己的小世界中,无视所有的流言蜚语。那些有的没的,在恐惧受伤中将自身修炼到早已无惧于千夫所指的金刚不坏之身。
        可就算是想说的那样,也还是放不下心底的期盼。期盼有人为你唱首歌,期盼有人为你买杯奶茶。但期盼却始终不同于现实,这一切,不存在。很突然,这种突然出现的情绪让我惊惶失措,不知如何是好。人在困境中总是会抓住求生稻草的,就像我,又开始想你了。
        像是被遗忘了的,毫无安全感的孩子。
        我爱你,我想你。
                                                                                                                                            爱你的柒

红。 发表于 2013-1-12 14:26
开始新一轮的快乐。
晚安。

安蓝 发表于 2013-1-12 16:10
晚安

南在南方 发表于 2013-1-13 09:30
要珍惜现在吧 嘿 。

阿吉 发表于 2013-1-13 14:37
安全感真是不好得到啊

星球杯 发表于 2013-1-16 09:44
路过
你不会知道