最时光

【再见2012】住在圣经里的病人

品牌泡沫.jpg psb.jpg
这是最时光更新以来我第二次来,也是2013年第一次来最时光。

这段时间搁浅了太多,也为了生活不得不放下太多自己曾经舍不得的喜好和梦想。
说不清自己是厌倦还是喜欢现在的生活,有几个要好朋友,经常在口口上侃一些八卦,养了几盆可以与之对话的植物,即使经常忘记浇水长势也良好,有时候会经常一个人走走,去学校外面喝杯奶茶,或者在星巴克坐一下午,下班时总喜欢从八楼绕很多圈听着自己的足音走下去,你说的对,已经能够喜乐顺逐心安绪定,

北京是个奇怪的城市,踏上这里的土地就会觉得脚步快起来,每天上班,下班的仓促紧张,每天无休止的工作琐碎,所谓的大都市带给我的可能只有相对满足的物质和有些许成就感的工作,,而这一切背后的代价是我没有任何闲暇,现在回头看,我都不记得上一次相约旅行是何时的事情了,

人到一定到年龄,就愈加害怕身边的人受伤或离去,特别是亲人,总想努力把任何事情做到最好,只想让父亲过的更好些,她去世后的一年,才懂得任何感情都经不起耗,特别是病痛的摧残。

偶尔我闭上眼睛想起过去,在那些旧年月里  纯真的笑脸,会觉得时光是一股残酷的力量,它拿走了我最好的年华,却只给我留下满目的疮痍。

9999999.jpg 000.jpg 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.jpg 哈哈哈哈哈哈.jpg

南生 发表于 2013-1-8 14:16
安蓝,在最时光里我们并不是最熟悉的,不过有的时候会忽然想起你,这样说给你听是不是有点矫情和假意?
有些话让我自己知道就好了,说给你听也难受了。
2013年,愿你快乐。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

涣涣西° 发表于 2013-1-9 05:52
又换发型了

女子。 发表于 2013-1-9 09:03
与其闭上眼回想,不如一直往前走吧。

阿吉 发表于 2013-1-9 11:59
好看的文艺女青年 我爱北京 哈哈

安蓝 发表于 2013-1-9 13:34
涣涣西° 发表于 2013-1-9 13:52
又换发型了

[s:172]还是以前那个发型,只是长长了,四五个月没去理发店了,哈哈

安蓝 发表于 2013-1-9 13:35
女子。 发表于 2013-1-9 17:03
与其闭上眼回想,不如一直往前走吧。

是呀,活在当下

安蓝 发表于 2013-1-9 13:36
阿吉 发表于 2013-1-9 19:59
好看的文艺女青年 我爱北京 哈哈

[s:166]其实人家是个女禽兽,哈哈。北漂青年伤不起呀

安蓝 发表于 2013-1-9 13:39
南生 发表于 2013-1-8 22:16
安蓝,在最时光里我们并不是最熟悉的,不过有的时候会忽然想起你,这样说给你听是不是有点矫情和假意?
有 ...

我能说这是我新年在最时光收到的第一个祝福么,有些话你不说我亦懂

南生 发表于 2013-1-9 14:24
安蓝 发表于 2013-1-9 21:39
我能说这是我新年在最时光收到的第一个祝福么,有些话你不说我亦懂

你懂就好了,快乐点。
再怎么样 快乐点!
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

12下一页