最时光

【南生】我最亲爱的你

机票终于订好了,2月28号,但是想起还要在广州留宿一晚就觉得有点......
总之想回家的心情一刻没有一刻不在激动的。
姐姐要结婚了,哥哥已经当爸爸了,侄儿有一个好听的名字,梓晨。
想起小时候和姐姐打架,扛起砖头追着她满院子跑,
用黄土泥巴和几片树叶以及破砖烂瓦玩过家家,
和她一起带着弟弟妹妹收集干草和干掉的玉米梗堆在田里,晚上搞山寨版的篝火晚会差点烧了周围的草坪。
也记得在仲夏的夜晚和她一起在稻田里追赶萤火虫,
还有某个晚上和她手牵手走很长的山路回家,然后和她挤在铺着棉被和稻草的床上睡觉。
“姐姐,给我讲个故事吧!”
“从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚和小和尚......"
往事犹如窗前的坞白,虽然被初阳蒸融了,但是抹不去残留的印迹。
现在姐姐嫁为人妻了,我也长大了。
时光如同流水般在我们的年华里徜徉而过。

我想最近我心情不会太好,因为不来第二年,所以老师对我态度180°大转弯,几乎不管我,偶尔叫我回答问题。
我想在别人的土地上只能忍气吞声了,再怎么样我也要坚持走完这50天。
没有什么比回家来得亲切。
在空间里写了一篇日志《我的愿望》几乎都是说回去以后要吃什么。
我问妈妈:“ 你看到我新写的日志了吗?”
她说:“看到了,回来让你吃个够。”
突然有点感动了,真的很想爸爸和妈妈。
幸子跟我聊天的时候说:“姐姐,家里下了好大的雪,很漂亮,等你回来还会下雪的。”
我也很想添添,添添是舅舅的小女儿,和幸子一样可爱漂亮,眼睛大大的,喜欢哭,喜欢喝牛奶。

最时光,我觉得这里变了很多,好像这几个月每个人身上都发生了很多故事。
2013年的来到,让我们不再为了“世界末日”的预言而惶恐不安。
2013年是全世界人的重生,所以2013的最时光应该也是美美的,一团和气。
我的朋友们,愿你们在这里幸福,快乐,安康。

女子。 发表于 2013-1-7 16:15
长沙很冷,多穿些。

程玖释。 发表于 2013-1-7 23:16
早安早安   早安

涣涣西° 发表于 2013-1-8 03:29
回家的心情是有多激动啊,我懂的

南生 发表于 2013-1-8 04:01
女子。 发表于 2013-1-8 00:15
长沙很冷,多穿些。

好,你也注意防寒。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

南生 发表于 2013-1-8 04:02
程玖释。 发表于 2013-1-8 07:16
早安早安   早安

我要说午安了 午安午安,午安~~

南生 发表于 2013-1-8 04:02
涣涣西° 发表于 2013-1-8 11:29
回家的心情是有多激动啊,我懂的

西西,我要回来咯~~

阿吉 发表于 2013-1-8 04:02
回家好好享受享受吧 哈哈

涣涣西° 发表于 2013-1-8 04:17
南生 发表于 2013-1-8 12:02
西西,我要回来咯~~

要是你家在江苏省内我就去找你玩了,哎。

心中的日月。 发表于 2013-1-8 04:51
2月的最后一天回来吗
我可以爱你很久吧