最时光

2013 我的世界是寂静无声的,容纳不下别人

我是一个生性自由散漫的女子。
或者换个角度来说,是一个自私的人。
一月的成都格外的冷,这个地方我很久没有来过
身边的朋友总是一波换一波,但是对我来说没有几个是重要的
我习惯在某段时间跟一个人亲近
在此期间我会对那个人很好很好
我不知道被我抛弃的人是怎样的难过
我是个极端的人,习惯了用极端的方式去处理事情
我常常会在心情不好的时候找人掐架,但是每次都是不了了之
不是对方道歉就是跑了
这个地方自从换版后就安静了许多
我很想鳞小凉   他是我的家人
不知现在人在何方
喜欢我的人儿   我也会喜欢你
对我好的人儿    我也会对你好
不爱我的人儿    让你不要伤害我

新的一年请允许我用新的方式回到这里

程玖释。 发表于 2013-1-7 01:44
听说这里有喜欢我的人儿     你身在何方

程玖释。 发表于 2013-1-7 01:53
最近收了两个徒弟,许多的情书
或许大家都是多情的人儿
但是还会有人会在此受伤
我不是什么好人   非逼着别人
我不喜攀关系的那种人      不是你的何必强求
或许当初年少无知      错过了许多爱自己的人儿
多情的人总会被无情的人伤害
在这里   我只需要找到我所想要的的人儿
还有九天放假     想安静的度过这个假期
内敛回国了     但是还是没有叫他来成都
姐姐也从新西兰回国了    今年可以陪我们一起过春节

不必太过在意曾经   放下对谁都是一种解脱

程玖释。 发表于 2013-1-7 03:20
班上有些女的就是嘴贱   
不管她们的事说他妈的鬼
丫的以为当上个班干部了不起起了   丫的还是个替补的
我当班干部进学生会也没有她那么跳赞
说实话现在的这种人在社会上根本没有容身之处
嘴贱就不要说话   你不说话没人把你当成哑巴
本来好好的心情被贱人给打扰了
男神说贱人自有贱人磨
真心的赞同!!!!!!!!!!

程玖释。 发表于 2013-1-7 03:24
@光。不知道手机能不能@

程玖释。 发表于 2013-1-7 05:00
刚刚听到广播里的通知    我们部门今天终于要开会了
上次竞选部长有黑幕    结果我闹得要退部    结果部长决定重新选举   老师也觉得要来监督选举   心情好了

女子。 发表于 2013-1-7 06:59
-
欢迎回来。

程玖释。 发表于 2013-1-7 08:39
论坛还是没有懂   或许是我懒没有去看使用方式
     经历过才知道别人的难处

程玖释。 发表于 2013-1-7 08:46
我也不知道到底该怎么弄

女子。 发表于 2013-1-7 09:26
程玖释。 发表于 2013-1-7 16:46
我也不知道到底该怎么弄

既然回来了,有的是时间去懂,去明白。

1234下一页