最时光

陈西柠 / 一周年 你好。

。阮 回帖奖励 楼主 2012-12-25 11:19  显示全部楼层
要是我没记错 今天我注册一周年。

最开始是傻愣愣的跟着他的屁股后面跑 来了最时光  那时候多矫情啊  我是许执迷 执迷于许 说他是“彼之砒霜 我之蜜糖” 到最后还是空落落的 什么都没抓住。

去年寒假总共才七天假 貌似神现过一次 接着就是半年 整整半年我一次都没有登录。

到暑假  暑假刚开始的时候对这个地方也没多大感情 花火崩了所以只是单纯的找个地方找些人陪我水贴而已
后来也不知道为什么要留下来 其实融入一个地方是很辛苦的 你要去记得谁谁谁跟你水过贴 谁谁谁你觉得比较投缘 所以至今为止我认识的人也非常少- -

当了实习版主之后开始觉得有责任了 时不时的登陆一下 但是改版之后就很少说话 这是我的错TAT

又一年圣诞 我还在。

Merry Christmas.

。阮 发表于 2012-12-25 11:19
圣诞快乐啊
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

花垚垚 发表于 2012-12-25 15:14
还有两个月才到我的一周年,晚安
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

。阮 发表于 2012-12-25 16:29
花垚垚 发表于 2012-12-25 23:14
还有两个月才到我的一周年,晚安

晚安呐

路鸢。 发表于 2012-12-26 00:03
记得就好
想要的不过是一生一世与你同行。

。阮 发表于 2012-12-26 01:00
路鸢。 发表于 2012-12-26 08:03
记得就好

我记忆力一直都特别好。

光。 发表于 2012-12-26 05:58
貌似还真的是。记忆力不错。圣诞节来的。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

。阮 发表于 2012-12-26 08:11
光。 发表于 2012-12-26 13:58
貌似还真的是。记忆力不错。圣诞节来的。

因为那天一上线就各种震QQ圣诞快乐 所以就记着了。

南在南方 发表于 2012-12-30 08:39
啊 我来说元旦快乐好了 嘿 ~

苏念燃 发表于 2012-12-31 05:05
我去年八月份的时候注册的

123下一页