最时光

[小妖 ] 我在半夜找冷笑话。

好吧。我又在凌晨出现。
      实在无聊,找了些冷笑话。
      炎炎夏日,“凉爽”一下吧
[s:158]

。小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶,奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?” “可是,可是我怎觉得那么冷呢?”
      。一童鞋去一座古寺游玩,途中遇到一算命的。童鞋问:“给我算算,我能活多长时间!”算命的瞅着童鞋的脸半天,说道:“童鞋命好啊!”童鞋心中大喜,忙问:“快说,我能活多久?”算命的说:“你能活到死啊!”
      。某女人带孩子上饭馆吃饭并当众掀起衣角给孩子喂奶,一位服务员过来指着墙上告示说:对不起,这儿禁止进食非本餐厅供应的食品。
      。某人看到一条租房信息,便打电话过去询问,对方说:“是我儿子出租房子,但他现在不在家。”他想了想,问道:“是季付还是月付?”话音刚落,对方勃然大怒道:“什么继父岳父,我是他亲爹!!!”。。
      。医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子。
      。一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。” 这哥们儿低头看了一眼手表,很镇定的说: “全国的电视在晚上七点到七点半都会这样的。”
      。午时三刻,烈日当空,监斩官下令:斩!突然死囚一阵哈哈大笑,监斩官问到:你因何发笑? 死囚迟疑片刻道:专家果然没说错,每天笑一笑可以延长寿命5秒。
      。某村妇首次进城,欲上茅厕,良久未遇,无奈求助警察:同志,前面有个公厕,请问母厕在哪?
      。过马路的时候遇上红灯了,朋友意欲前行,我叫住他:“灯,等灯等灯!”朋友回过头来鄙夷的对我说:“就你有英特尔啊!
      。某一天男友问女友:如果我出轨了,你会怎么办啊? 女友答:我会睁一只眼闭一只眼…… 男友刚想感叹女友的大度宽容,女友就说话了:我会睁一只眼闭一只眼的瞄准,一枪打死你的……

纳兰汐 发表于 2011-8-17 17:38
凌晨啊啊啊啊啊啊啊

似温柔。 发表于 2011-8-17 17:40
纳兰汐 发表于 2011-8-18 01:38
凌晨啊啊啊啊啊啊啊

吼吼

那啥,不算凌晨吧。
好吧,深夜。
[s:180]
2011.我在最美的时光遇见了最好的人

纳兰汐 发表于 2011-8-17 17:50
樱小妖。 发表于 2011-8-18 01:40
吼吼

- - 差不多了啦

青衣 发表于 2011-8-18 01:12
额。小妖好空闲

沈白 发表于 2011-8-18 01:25
小妖啊啊啊啊啊   这个真的是冷笑话吗。。。。。。我笑了好半天.............[s:117]
现在我也知道了 你好 就是都好了。

唯念。 发表于 2011-8-18 01:27
♥
-哎哟
-大早上起来 就好冷呐

尹苏晨 发表于 2011-8-18 03:32
好冷
为何旧知己变不到老友 来年陌生的是昨日最亲的某某

似温柔。 发表于 2011-8-18 05:04
咱内心小阴暗 发表于 2011-8-18 09:12
额。小妖好空闲

吼吼。

我是挺空闲的。
[s:177]

似温柔。 发表于 2011-8-18 05:05
安唯熙 发表于 2011-8-18 09:25
小妖啊啊啊啊啊   这个真的是冷笑话吗。。。。。。我笑了好半天.............

嘿嘿。

又冷到吗?
[s:162]