最时光

[路鸢。]如果你已走出我的世界,就请别再回头。

连续两天下雪了,虽然小的没有积起来,但还是足以让人兴奋的。去超市的途中,打了电话,吵醒了熟睡的人儿,搞得我都不好意思了,嘿嘿。

今天是第三十三天,我没有忘记,我也在细数着日子。你说我已经释怀了,你这么想也好。我真心不懂,为嘛你发信息让我纠结,又在我的难过要结束的时候又要说句什么话让我继续难过么。既然你都有喜欢的人了,还何必多此一举呢。既然你都走远了,又何必再来触碰我的伤口。既然你都说多说无义,为何还要这么说。如果真是能拿我当朋友看,就不要再说过去,只要说你的现在,你的幸福就好。原来那么时光那么久,你还是不了解我,我没心没肺,却也不是你所想的那般。

你看,我始终和你一起看不到一场雪了。你看,你离开我,这雪就一场场接连而来。和你分享不了这下雪的 心情,我想到的第一个分享喜悦的人也不再是你了。这一切都与你无关。我不去打扰你的世界,都有那么一个人让你足以喜欢了,再联系你我不是自讨没趣么。

我在乎我在乎的人。在乎我的人我也一并在乎。
我们部的孩子都安慰过我一次,我也不想让他们再为我担心了。
这群孩子虽然平时都让我无话可说,但还是个可以说知心话的人儿。
其实很多话安慰的了别人,却安慰不了自己。

我会好好的。
因为我有牵挂的人儿。

如果你已走出我的世界,就请别再回头。

[bd=这么长一段]蓝又时[/bd]

路鸢。 发表于 2012-12-20 05:56
如果你已走出我的世界,就请别再回头。

我真后悔那时说,这感情不是说淡就淡的,以此为理由,拒绝别人。
想要的不过是一生一世与你同行。

光。 发表于 2012-12-20 07:04
  这么长一段才知道世界会变换
  这么长一段才知道你陪我到现在
  有那么长一段我的眼泪你收藏起来
  有这么长一段才知道不离不弃的爱
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

路鸢。 发表于 2012-12-20 07:43
光。 发表于 2012-12-20 15:04
  这么长一段才知道世界会变换
  这么长一段才知道你陪我到现在
  有那么长一段我的眼泪你收藏起 ...

不要再煽情了嘛

暮色。 发表于 2012-12-20 07:45
既然都开始了新的日子,就不要再因为对方的什么难过。

路鸢。 发表于 2012-12-20 07:48
暮色。 发表于 2012-12-20 15:45
既然都开始了新的日子,就不要再因为对方的什么难过。

知道了。色大[s:166]

心中的日月。 发表于 2012-12-20 07:50
我的QQ音乐列表里还有很多好歌哦
我可以爱你很久吧

路鸢。 发表于 2012-12-20 08:12
心中的日月。 发表于 2012-12-20 15:50
我的QQ音乐列表里还有很多好歌哦

下次记得给我截图。嘿嘿-0-可喜欢你推荐的歌了

初陌 发表于 2012-12-20 13:44
晴儿。让我说什么好。

没事没事,来日方长。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

路鸢。 发表于 2012-12-20 14:27
初陌 发表于 2012-12-20 21:44
晴儿。让我说什么好。

没事没事,来日方长。

嗯。我知道啊。

小陌陌。嘿嘿

123下一页