最时光

又是你的问候,带给我是笑容

本来想弄得豪华一些,让你觉得我有花心思,后来觉得吧,有没有花心思你是一定知道的那便这样吧。
      最近的重心都放在学习和生活上,没有怎么来,掉线的很严重啊

其实许多事情,关于你的,我的,都已经说过好多好多。我没有胖大海的细腻没有葫芦卡的认真,我就一直都那么吊儿郎当,你让我体味被人信赖的滋味。以前我都会打肿脸充胖子说年龄不是问题。年龄的确不是问题,可是有些事情到我这里我也只会纸上谈兵,这些你都不会给我,你像照顾家人一样耐心教我,我学到了很多。

我会特别不屑于叫谁哥哥姐姐,在我看来他们都没有自己年龄该有的思想和行为。
      但是你不一样呀,我从来不管你叫姐姐,那不是称谓的问题,你是能让我从心底尊敬看重的人,你的压力好大很累,这些你都不说。我依旧喜欢跟你分享我的小心思。我也要长成被你依赖的人

我喜欢特立独行啊,所以我的朋友,胖大海、葫芦卡、洛洛、万正好,这都是只能属于我的。我不喜欢有谁学我,当初对胖大海的敌意让你无奈。但是他对你那么好,那当然我也愿意靠近,他确实是一个很好很好的人。

再说说初识,我的运气真好,就在你耐心抱有激情的时候遇到你,好像到现在一切都是顺理成章,可是我会记得我和你一点一点一点一点靠近,一点一点一点到我心里

我揣测不出你的想法,但是你以前说过的话你要记得,不管怎么样我会守着这里,等你回来也好,看云卷云舒也罢。
      我问过葫芦卡同样的问题,他说他会走,不会停在一个地方,你也说天下没有不散的宴席。我想恐怕我离开的时候会是断开一切的时候吧,我的心小容不下太多地方,容不下太多人。我还念旧,你说这习惯不好,但是我真的没有初来时的激情了。我就只会硬拽着以前的人和事

啊,这信会不会很多余,我不说你都是明白的
                              我等着你啊         

洛洛     收

南在南方 发表于 2012-12-2 08:24
没有什么不同 恩 。
你们真好 。

花垚垚 发表于 2012-12-2 08:28
南在南方 发表于 2012-12-2 16:24
没有什么不同 恩 。
你们真好 。

我是纯粹不知道要什么题目刚好在听这个

╮(╯▽╰)╭

最近各种词穷
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

南在南方 发表于 2012-12-2 08:28
花垚垚 发表于 2012-12-2 16:28
我是纯粹不知道要什么题目刚好在听这个

╮(╯▽╰)╭

嗯哼 这个很好 学习很累嘛 恩 ?

花垚垚 发表于 2012-12-2 08:40
南在南方 发表于 2012-12-2 16:28
嗯哼 这个很好 学习很累嘛 恩 ?

还好吧

这种时候当然找得到派遣的方法

比如打毛线之类的

南生 发表于 2012-12-2 08:49
洛洛,是阿七吧!
那么胖大海是谁?
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

南在南方 发表于 2012-12-2 08:51
花垚垚 发表于 2012-12-2 16:40
还好吧

这种时候当然找得到派遣的方法

扑哧 好的吧 高一那年我也在学打围巾 ~
生活有点娱乐真好 恩 。

花垚垚 发表于 2012-12-2 08:59
南在南方 发表于 2012-12-2 16:51
扑哧 好的吧 高一那年我也在学打围巾 ~
生活有点娱乐真好 恩 。

一下午一坨现就没有了

花垚垚 发表于 2012-12-2 08:59
南生 发表于 2012-12-2 16:49
洛洛,是阿七吧!
那么胖大海是谁?

咦,怎么你们都不知道。。

就是心中的日月呀

南在南方 发表于 2012-12-2 09:03
花垚垚 发表于 2012-12-2 16:59
一下午一坨现就没有了

你打的什么色的呀  好不好看 嗯哼 ~

12345下一页