最时光

[路鸢。]我会深深爱着你,不是说说而已。

终是没有想到这个冬季的第一场大雪竟然会在十二月的开始就迎面而来了,就像好多的事情也会突如其至那样。

突然矫情地给你发了信息,下雪了,我想你在身边。

昨晚跟你聊了好多的事情,虽然早已有了满满的睡意但我还是愿意听你诉说。听你说了那么多的事情实在是出乎我的预料,我没有想到这样的事情竟然会发生你身上,看到你打的那么多话,突然就懵了。我在想,你是要有多大的勇气去一个人承受这些那么多年。但我知道,如果没有这些,或许就像我现在这样不知社会冷暖,不知世事真假。
      对于过去,就算埋得再深还是忘却不了的,反正我是这么觉得的。我只是希望以后你有神马都可以跟我说,一块儿吐槽就不会难过了。相信我好么,虽然有时我会忙的顾不上这顾不上那的,但我还是希望你能跟我说,让我了解。

刚知道你终于离开那个都快要呆腻的地方,真好,终于盼到这一天了。果然,十二月都该有个新的开始,你说对嘛。你那里现在也应该很冷了吧,虽说都那么大了,但一个人的时候还是要照顾好自己。爱自己胜过别人几分。

这雪到这个时候都已经停了呢,一直认为,下雪的时候不冷,因为有那些温暖的话以及关切的问候。虽是极不喜爱冬天的,不喜欢这样的冰凉,但依旧希望有个陪我看雪的人儿。

下一场大雪的时候,你陪我看,可好。我等你。

后续:我想我已经离文字很远了,离文艺也越行越远。没有当时那么多的词,那么多的话。时间久了,也许絮絮念念,也许就沉默地说不出什么了。这篇文虽然写的不怎么样,但还是要献给你。

路鸢。 发表于 2012-12-1 06:45
我会深深爱着你,不是说说而已。
想要的不过是一生一世与你同行。

涣涣西° 发表于 2012-12-1 07:06
好久不见,媛媛。
好多地方都下雪了就我们这没下。

路鸢。 发表于 2012-12-1 07:08
涣涣西° 发表于 2012-12-1 15:06
好久不见,媛媛。
好多地方都下雪了就我们这没下。

我歌放不出来-0--

嗯。不过要不是早上上课早起可能就看不到了

涣涣西° 发表于 2012-12-1 07:19
路鸢。 发表于 2012-12-1 15:08
我歌放不出来-0--

我们这破地方最大的遗憾就是很少下雪。

路鸢。 发表于 2012-12-1 07:22
涣涣西° 发表于 2012-12-1 15:19
我们这破地方最大的遗憾就是很少下雪。

我去年刚好两个地方都没赶上,遗憾了。
不过今年真的是真好。

初陌 发表于 2012-12-1 07:52
晴儿。晴儿。我们这也下雪了。很小。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

心中的日月。 发表于 2012-12-1 09:02
[bd=深深爱过你(前世)]薛之谦[/bd]

回家了
我可以爱你很久吧

光。 发表于 2012-12-1 10:40
晴儿 好久不见
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

路鸢。 发表于 2012-12-2 02:06
初陌 发表于 2012-12-1 15:52
晴儿。晴儿。我们这也下雪了。很小。

我们这里挺大的。

1234下一页