最时光

觉得日子过得好没条理

光。 回帖奖励 楼主 2012-11-18 08:47  显示全部楼层

天气转暖了,把冬天的旧衣服都拿出来晒,衣架不够只能分批次进行。
收拾了房间,换了床单和被套,加厚了被子和垫子(请问那个叫垫子吗),冬天就想一直窝在被子里。
在没有工作的时候,尽情的挥洒时间,不要犹豫,不要紧张。

手机待机那个差劲啊。满格电,没打电话没发短信没上网没打游戏,到晚上只剩15%。想换手机了。
电脑耳机接口也坏了。经过全面拆解,最终发现音频接口断了,无法修,只好再把满地的零件拼起来。想换电脑了。
在没有工作的时候,以上想法都只是想法,一定要犹豫,必须犹豫。

除了最时光,手头上还有3个网站在同时开发中,总是做了这个忘了那个,最时光更新进度被拖慢,我知道的。
有时候一点也不想说话,也没人和你说话,用电脑上Q,整个下午没有一个消息,留言都没有。
在没有工作的时候,只能不说话,默默扎根在看不懂的代码中,把网站做好,要做到完美。

在没有工作的时候,要像有工作一样按时上下班、吃饭、睡觉。
在没有工作的时候,可以多去考虑一下工作之外的事情,比如,你懂的吧。
在没有工作的时候,还是要有副业要做的。

我写不下去了。

南在南方 发表于 2012-11-18 08:48
你很忙 恩 午好的 。

涣涣西° 发表于 2012-11-18 08:56
你被炒了嘛。[s:177]
请问床上那动物是玩偶还是真的。是狗嘛。
除了工作,我的状况和你一样,但是有没有工作都一样,我的钱总是不够换新的。比如我想换手机,想买电脑。但是只敢想,不敢做。

初陌 发表于 2012-11-18 10:13
怎么这么伤感呢。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

向小北 发表于 2012-11-18 13:05
我喜欢那个床  冬天可以冬眠   
我也想换工作了
离开,让一切变得简单,让一切有了重新被原谅的理由,让我们重新来过。

花垚垚 发表于 2012-11-19 04:46
没工作的时候可以躺在床上一天,再有个人说说话那就更好了
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

Sunrise 发表于 2012-11-19 09:43
主要内容是想说,你没有工作,还是?

路加°恶灵 发表于 2012-11-19 16:37
可以加我扣扣,给你留言,评论什么的:)

光。 发表于 2012-11-20 02:49
南在南方 发表于 2012-11-18 16:48
你很忙 恩 午好的 。

不忙的
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

光。 发表于 2012-11-20 02:49
涣涣西° 发表于 2012-11-18 16:56
你被炒了嘛。
请问床上那动物是玩偶还是真的。是狗嘛。
除了工作,我的状况和你一样,但是有没有工 ...

我已买了手机  哈哈
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

1234下一页