最时光

北京胡同·南锣鼓巷子的旧时光

南生 回帖奖励 楼主 2012-11-12 05:41  显示全部楼层

南在南方 发表于 2012-11-12 07:39
哈哈 胡同 其实一下子想到了我们那个资料书后面写的那个北京菊儿胡同了 。
喜欢那个饮品店  ~

南生 发表于 2012-11-12 07:43
南在南方 发表于 2012-11-12 15:39
哈哈 胡同 其实一下子想到了我们那个资料书后面写的那个北京菊儿胡同了 。
喜欢那个饮品店  ~

我从来没去过北京
真想去啊!
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

南在南方 发表于 2012-11-12 07:45
南生 发表于 2012-11-12 15:43
我从来没去过北京
真想去啊!

前两年去过一次 不过那时候比较小 不懂什么事
上次放暑假想去的 但是他们不允许也就作罢了
叹气 南生 想去就去啦 嘿嘿 。

南生 发表于 2012-11-12 07:59
南在南方 发表于 2012-11-12 15:45
前两年去过一次 不过那时候比较小 不懂什么事
上次放暑假想去的 但是他们不允许也就作罢了
叹气 南生  ...

北京,北京。
回来慢慢存钱,然后再去。
其实就带上吃饭的钱和来回车票的钱,就可以了。
这样想心情就激动了!

南在南方 发表于 2012-11-12 09:21
南生 发表于 2012-11-12 15:59
北京,北京。
回来慢慢存钱,然后再去。
其实就带上吃饭的钱和来回车票的钱,就可以了。

哈哈 好好 这样想然后会不会很想很想回来呀 嘿嘿 。

南生 发表于 2012-11-12 12:27
南在南方 发表于 2012-11-12 17:21
哈哈 好好 这样想然后会不会很想很想回来呀 嘿嘿 。

恩恩, 是的是的!

南在南方 发表于 2012-11-12 12:28
南生 发表于 2012-11-12 20:27
恩恩, 是的是的!

哈哈 那南生要早点回来啦 ~
反正泰国太热 现在去北京肯定特冷来着 ~

爱如禅, 该用户已被删除

凉兮。 发表于 2012-11-14 02:20
从小就想去,一直没实现。

1234下一页