最时光

我看不穿你

南生 回帖奖励 楼主 2012-10-24 07:46  显示全部楼层
蓝天。
十字路路口。红灯难寻。
不知道通往哪里。
大楼,离开北柳第一次看见泰国的大楼,出来曼谷以外。
MENGBOLAN的篱笆。
MENGBOLAN的厕所,几多洋气啊。
参观MENGBOLAN的缆车。
同上。
泰国风味的寺庙,很辉煌。
不知道是什么船,很长很长。
老干妈。。。
佛。
艺术品啊!
这个灯好,四面八方都可以顾得到。
水上市场。
墙。
偷拍的。
这是一个小小的佛堂
所谓的水上市场
不知道中文怎么翻译,一个海军博物馆吧!
海岸线,小玉说的。
老师说三个组猜拳来决定吃饭的顺序,我们最后,所以先喝水。
第二组。抢饭去了。
所谓的鸡汤。
路边。

人家家里的楼顶。

MENGBOLAN其实,我翻译不对。这个地方很像中国的世界之窗之类的乐园。
囊括了泰国每个府的特点,已经东西南方不同地区的建筑风格。
虽然是后期建的,可是仍旧可以看出泰国当时的状况。
不虚此行。

初陌 发表于 2012-10-24 09:45
[s:155]   好有趣的感觉。

我貌似看到了千手观音。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

南生 发表于 2012-10-25 06:35
初陌 发表于 2012-10-24 17:45
好有趣的感觉。

我貌似看到了千手观音。

恩呢,是呐,只是一部分嘞,还有很多!
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

涣涣西° 发表于 2012-10-26 08:47
篱笆好玩、老干妈为啥没有正面

苏轻葵 发表于 2012-10-26 11:38
树很多水也很多
所有的深爱都是秘密

浅夏 发表于 2012-10-27 06:42
哥特风?

南生 发表于 2012-10-27 14:37
涣涣西° 发表于 2012-10-26 16:47
篱笆好玩、老干妈为啥没有正面

哈哈。因为她喜欢侧面!

南生 发表于 2012-10-27 14:38
苏轻葵 发表于 2012-10-26 19:38
树很多水也很多

恩,因为是古城。

南生 发表于 2012-10-27 14:38
浅夏 发表于 2012-10-27 14:42
哥特风?

恩,是的!

。夏染 发表于 2012-10-28 07:03
我喜欢那个海岸线
只是后来。故事就这样莫名其妙的结束了。

1234下一页