最时光

我的二三事

南生 回帖奖励 楼主 2012-10-18 08:15  显示全部楼层

安妮跟我说东北下雪了,后来打开空间看见许多关于天气突变的天帖子。有人说:“冬未到,雪先来。”
是不是世界末日来临前的预兆呢?
2012到达末端,是不是人人都开始变得惶恐和惴惴不安?
我和安妮说,当你漫步在冰天雪地的佳木斯的时候,我还在饱受流火般的骄阳。

瘗是流浪岛屿认识的一个朋友,那是第一个接触的论坛。

怀揣着对文字的喜欢天天在论坛里面发帖,大学生活乏味而又空闲。
天天和笑怀跑去学校的机房上网,在网速很慢的机房里敲打键盘。
后来岛屿去的人越来越少,直至现在那里变得荒芜了。
偶尔回去看看的时候会有很多的感慨。
瘗是在看了我帖子以后加到我的,其实我们是在另一个论坛认识的。
按照时间来算的话,我们应该有两年没有联系了。
她说现在她出国了,在加拿大。
她问我。泰国现在是几点?
我说,是下午1点45.

她说,我这里是凌晨2点45.
”晚安“
”午安“
我突然想起了一首歌”用我的晚安陪你 吃早餐 “

汝媛生日那天第一次喝醉酒也抽了烟。
头昏脑胀,简直要死了,半夜醒来的时候浑身都在痛,哇,那种感觉到现在都忘不了。
那晚汝媛因为失恋而哭泣,我喝酒因为什么呢?
我没有恋爱,更没有失恋,我有很多爱我的人,虽然成绩不好,也不至于哭。如果这样我早哭倒长城了。
可是还是哭,因为突然很想爸爸,很想妈妈。
想起妈妈因为想和我说话,而学打字。
想起她因为不会打字,就把要说的话写在纸上给我看。
想起她因为卡被锁了,害怕我没钱吃饭而在视频前哭泣的样子。
想起爸爸的好和她的好。
我突然不知道自己做今天的选择是不是正确的。
我发现自己长这么大从来都没有很认真地去懂事。
芒果说:”一个人喝醉没关系,一个想醉的人是最可怕的“

光。 发表于 2012-10-18 09:30
瘗  这个字我不认识
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

女子。 发表于 2012-10-18 09:58
我会唱那首歌。

光。 发表于 2012-10-18 13:00
推荐到首页了

光。 发表于 2012-10-18 13:39
刚刚可能是系统故障。现已经可以了。

另外小站仅编辑能发主题帖。 一般情况在小组发帖即可,如内容可佳,编辑会推荐到小站,然后推荐到首页的。

再另外,小站正在招编辑 。

阿吉 发表于 2012-10-18 14:55
认真的 做自己吧

南生 发表于 2012-10-18 15:26
光。 发表于 2012-10-18 21:39
刚刚可能是系统故障。现已经可以了。

另外小站仅编辑能发主题帖。 一般情况在小组发帖即可,如内容可佳, ...

原来啊 就说嘛,怎么不能回复呢?
现在好了,很想当编辑,但是不知道应该怎么做
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

光。 发表于 2012-10-18 15:27
南生 发表于 2012-10-18 23:26
原来啊 就说嘛,怎么不能回复呢?
现在好了,很想当编辑,但是不知道应该怎么做

首页右侧有公告,你点进去看看

南生 发表于 2012-10-18 15:27
阿吉 发表于 2012-10-18 22:55
认真的 做自己吧

越来越觉得累,真想回家了,感觉熬不住了!

南生 发表于 2012-10-18 16:15
光。 发表于 2012-10-18 23:27
首页右侧有公告,你点进去看看

哦哦,好的。
为什么我的帖子点开{文字控}看不到啊!

12下一页